Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Не смешно, блин!

Бля-я-я-ядь! Я сегодня чуть не обосралась со страху в метро. Нет, это действительно, совершенно не смешно!
Вобщем, заходит в вагон персонаж. В спортивном костюме, такой, и в джинсовке. Взгляд какой-то странный… Чего-то посуетился при входе. Потом поворачивается к народу, разводит руками и объявляет:
"Нам сегодня не повезло!"
Вот тут-то я чуть и не обосралась.
"Ну все, – думаю. – Пиздец".
Сижу, прикидываю: полезет под куртку – допрыгну я до него или нет? Причем, выходит, что не допрыгну… Но под куртку он не лезет, а становится мирно в сторонке и начинает сам с собой дальше разговаривать. Из этого разговора выясняется, что мужику просто места свободного не хватило жопу преклонить!
Блядь! Хоть бы табличку повесил себе на грудь: "Здравствуйте, я просто псих. Иногда я говорю странные вещи, но я не опасен".
Фу! До сих пор чего-то мне не по себе…
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments