Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Я офигеваю!

Пришел Сашка и сказал, что Путин подписал указ о том, что любое копирование является незаконным. Все интернетовские халявные библиотеки закрыть и опечатать. Обалдеть! То есть за то, что я статью из журнала отсканировала и в сеть выложила меня теперь в тюрьму посодют. Вот это да!
Написано, что запрещено иметь устройства для копирования. Это как? Это значит, что за пишущий CD-привод меня арестуют? Не говоря уж о сканере!
Интересно, кто ж это ему подсунул? Не сам же он до такой фиговины допетрил?
Ваще, если бы мы были нормальные люди, то брали бы пример с китайцев, которым на всякие копирайты насрать с великой китайской стены.
Блядь, скоро правда, как в той статье http://imperium.lenin.ru/LENIN/32/C/c2.html все будет:
"Если … лоббистов копирайта не остановят, очень скоро мы окажемся в ситуации, когда позаимствовать книгу у товарища будет уголовным преступлением."
Subscribe

  • А вот новая игруха, которую я себе нашла

    А вот новая игруха, которую я себе нашла - стабилизированный мох: Это именно то, чего мне не хватало для счастья: теперь можно складывать всякий…

  • Л-р отпускной - 4

    Шашка поехал отвозить дщерь на дачу ко второй бабушке, у которой дача в 170 километрах от Москвы, там полная дичь и глушь, и шлёт мне оттуда фоточки…

  • Л-р отпускной - 3

    Боже мой, я не знаю, как я буду жить, когда через неделю выйду на работу! Сейчас я целыми днями дома и нифига не успеваю. Я пересаживаю комнатные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments