Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Обознатушки

Некоторые люди слушают радио. И мне приходится слушать его вместе с ними. Когда становится совсем невмоготу, я, конечно, прошу выключить. А так терплю. Они же терпят, что я матом ругаюсь и бардак у меня на столе постоянно.
Так вот, сегодня Коля завел ужасное радио, которое называло себя "русским". И там играла ужасная песня про какие-то "штучки", которые один персонаж, похрипатее, обещал подарить другому, с козлиными модуляциями в голосе.
Ужасную эту песню я прослушала раз три, когда наконец, уже в конце рабочего дня, до меня дошло, что это не два, так сказать, гомосексуалиста, поют о своих высоких отношениях, как я было решила по неопытности. А совсем даже наоборот: один из них (тот, что похрипатее, как ни странно) очень даже женщина. По фамилии Пугачева. Вот ведь. Хоть бы предупреждали. А то я уж черт-и-что подумала.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Сельские виды - часть третья

    Часть третья - дорога домой: Снова ромашки: Потом оказалось, что на полях в этом ноябре чего только не цветет - не только…

  • Сельские виды - часть вторая

    Часть вторая - соседнее село. Вечером, на закате, мы пошли гулять в соседнее село. Эта церковь много лет стояла заброшенной. В детстве мы катались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments