Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Обознатушки

Некоторые люди слушают радио. И мне приходится слушать его вместе с ними. Когда становится совсем невмоготу, я, конечно, прошу выключить. А так терплю. Они же терпят, что я матом ругаюсь и бардак у меня на столе постоянно.
Так вот, сегодня Коля завел ужасное радио, которое называло себя "русским". И там играла ужасная песня про какие-то "штучки", которые один персонаж, похрипатее, обещал подарить другому, с козлиными модуляциями в голосе.
Ужасную эту песню я прослушала раз три, когда наконец, уже в конце рабочего дня, до меня дошло, что это не два, так сказать, гомосексуалиста, поют о своих высоких отношениях, как я было решила по неопытности. А совсем даже наоборот: один из них (тот, что похрипатее, как ни странно) очень даже женщина. По фамилии Пугачева. Вот ведь. Хоть бы предупреждали. А то я уж черт-и-что подумала.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments