Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Очередная мелочевка

Вчера до двух ночи нас заёбывали соседи. У них был праздник. Видите ли.
Сегодня пришлось сознательно опоздать на работу, иначе я бы сдохла просто по дороге.
Полнолуние что ли на них влияет? Примерно раз в месяц они выкидывают такие вот номера. С песнями и плясками до глубокой ночи. Не взирая даже на то, что будний день и, вроде как, завтра надо бы на работку бы. Не им, так гостям ихним. Там же ведь еще и гости у них. Я знаю, потому что они поют караоке. На разные голоса.
Интересно все-таки, какое им наказание в аду положат? Отнимут караоке и заставят молча слушать Римского-Корсакова?

------------

Зато сегодня было мне по дороге домой щастье. Щастье выглядело как небольшая чистенькая столовка на полдороге от платформы до моего дома. Если бы в моей пустой голове было побольше мозгов, то я бы давно уже туда зашла и разнюхала, что и как. Потому что хожу мимо нее почти каждый день. Но я почему-то думала (если этот процесс можно так назвать), что это столовая эта - служебная и приписана к располагающейся рядом мрачной авторемонтной конторе за забором.
А сегодня вот решила туда зайти. Думаю (если, этот процесс, конечно, можно так назвать), не выгонят же меня оттуда ссаными тряпками, даже если она и служебная?
Столовая оказалась совершенно обычная. К тому же вечером там уже никого не было. Еды правда тоже было мало, но я ведь и не изголодавшийся авторемонтник, мне много не надо.
Вобщем, дело идет к тому, что я вообще забуду как плита включается. Теперь я пожалуй, буду ужинать в этой столовке. А Шашка пусть как хочет выкручивается.

-----------

Не узнала сейчас свой подъезд. Он предпоследний, и пропустить его сложно. Но мне это почти удалось. А все почему? А потому что на крыльце стояли два таких страшнючих мурла, один в спортивной куртке, а другой в пальто, как конь. И такие у них были широкие и страшные рожи, что я автоматически подумала, что возле МОЕГО подъезда ТАКОЕ - ну никак не может стоять. И уже вознамерилась проскакать дальше, когда до меня доперло, что очень даже может оно там стоять. Потому что оно там как раз и стоит. Возле мого подъезда.
Интересно, с чего я взяла, что два неприятно выглядящих молодых человека не могут жить в моем подъезде или, например, приехать туда в гости? Откуда такие странные убеждения, при том, что именно ублюдские жители именно моего подъезда не давали мне спать сегодня ночью?

-----------

Как там эта поговорка-то? На каждую хитрожопую гайку найдется своя отвёртка?
Вобщем, зональный ди-ви-ди побежден. Крутится как миленький, не спрашивая, где я его купила. Фашизм не пройдет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments