Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Немного про работу

Хуже нет подруг, чем женщины с неудавшейся личной жизнью.

Сегодня вечером приехала по делам в тот отдел, куда отправили работать мою бывшую коллегу - Таньку. Она сидит, вся такая умученная, жалуется, что вчера на работе до часу ночи сидела, позавчера до двенадцати и сегодня, кажется, дело к тому же идет.
Я ей всячески сочувствую, бедная Танечка, совсем заработалась, все дела.
В кабинет заходят ее коллеги, говорят ей "Таня, работа закончилась, пошли с нами коньяку выпьем", а она им: "Не могу, я для Ивана Иваныча важную бумагу срочно должна сделать".
Все ей тоже сочувствуют, цокают языками, типа, какая сложная у Тани должность, но идут пить коньяк.
А потом заходит Иван Иванович собственной персоной и говорит: "Таня, начхать на эту бумагу, пошли пить коньяк", на что Таня с праведным гневом в голосе отвечает: "Но ведь вы же сказали, что бумагу надо до завтра сделать", и с удвоенной силой кидается на компьютер.
Иван Иванович пожимает плечами и идет пить коньяк.
Вот спрашивается: если эта бумага нужна не тебе, а Ивану Ивановичу, который только что велел тебе на нее начхать - хрен ли ты в нее упираешься? Значит, это надо все-таки тебе, а не ему? А если это надо тебе - хрен ли ты жалуешься? И хрен ли я как дура тебя тут жалею, когда ты сама на свою жопу работу находишь?
Все это я ей высказала в резкой форме и ушла.
Чего только человек не выдумает, чтобы невино пострадать и пропереться от этого. Бесит. А всё от чего? От неудавшейся личной жизни, разумеется! Те дамы, у кого личная жизнь устроена - те совсем по-другому развлекаются.

П.С. Кстати, поздравляю нас всех с профессиональным праздником.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments