Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р хозяйственный

Я сегодня совершила хозяйственный подвиг. Ну, Шашка, тоже, конечно... Ну, это не важно, вобщем.
Мы ж тут окна отремонтировали!
Нет, конечно же, не своими руками! Уж своими руками мы бы их отремонтировали бы, да... Страшно представить.
Мы вызывали на дом Дядьку с Инструментами.
Дадька полдня (с 11 до полчетвертого) колупался с нашими окнами, в результате вместо гнилого поролона у нас теперь модный утеплитель, а балконная дверь больше не перекошена и закрывается на все три шпингалета, а не только на один верхний как раньше. Прям красота. И все удовольствие - три с половиной тыщи рублей. Теперь бы их еще покрасить...
И хотя окна чинил Дядька - подвиг я все равно записываю на свой счет. Потому что сначала отодвигать всё от окон, переставлять цветы, застилать пол газетами, потом полдня смотреть как раскурочивают твои окна и разводят вокруг грязь, потом все это убирать, мыть и стирать шторы - как хотите, но это подвиг.
Фух, пока писала, аж прям опять устала.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments