Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р малоосмысленный

Вот это да! В Кузьминском парке лису видели! Нормальная такая лиса. Спокойная. Прошлась по тропинке и свернула в кусты. Мы офигели. Даже прям испорченное настроение поднялось. Ну, не то, чтобы прям "испорченное", просто там, в парке, на каждом пне заседают компании с музыкой и шашлыками. Ужас просто. Не понимаю: прийти в лес, где поют птицы, стучат дятлы, шумит листва и завести там музыку! Шоб не скушно было. Блин. Ненавижу двуногих. Кстати, заметила, что обычно те люди, которые мне симпатичны, рано или поздно в той или иной форме проговариваются о том, что они ненавидят людей. А те, которые говорят, что они "всех любят" в 99 процентах случаев оказываются редкими гнидами. Странная тенденция. Ей богу, пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Иногда они меня не злят, а искренне удивляют. Вот, например, сегодняшний случай. Едем в маршрутке. Я говорю - "остановите на остановке". Тут же какая-то тетка добавляет: "остановите в конце вот этого дома". Тут надо объяснить, что между "на остановке" и "в конце этого дома" - тридцать метров. Я постоянно на этой маршруте езжу и когда кто-то говорит "остановите в конце этого дома", я просто молча схожу вместе с этим человеком и топаю лишние тридцать метров. Не триста ведь. Но когда я первая успеваю попросить остановить на остановке почти всегда находится какая-нибудь толстожопая туша, которая добавляет, что ей надо "в конце дома". Ну ладно. Хрен с вами. Мне 30 метров пройти не проблема. Но дело не в этом. Дело в том, что сегодня я ехала не одна, а с Шашкой. И была малость устамши. Поэтому когда тетка к моим "на остановке" добавила свои "в конце дома", я хоть и тихо, но, вероятно, довольно отчетливо произнесла: "Задолбали со своим концом дома! Я первая попросила на остановке остановить, могла бы и с нами выйти".
Вышли мы, а тетка эта давай мне выговаривать: "Нет, - говорит, - я не понимаю! Тут же всего два шага пройти! Неужели трудно?"
Вот тут я искренне удивилась. И тоже ей говорю: "Вот именно! Я тоже не понимаю! Тут же два шага пройти! Неужели вам трудно?"
Тетка непонимающе захлопала на меня глазами. О чем это я?
Просто поражает меня до глубины души, когда дамы (в основном дамы, но бывает по-разному) настолько прочно пребывают в незамутненной уверенности в том, что ДРУГИМ людям совсем НЕ ТРУДНО пройти лишние 30 метров (действительно не трудно, но дело не в этом), но им вообще не приходит в голову, что ЕЙ, здоровой лошади, это ведь ТОЖЕ НЕ ТРУДНО.
Инфантильный эгоцентризм. Мне все должны. Я хочу выйти ближе на 30 метров, поэтому еще три человека выйдут из маршрутки вместе со мной, потому что им не трудно. А то, что можно самой выйти с этими людьми, но дальше на 30 метров, потому что это, как сама заметила, не трудно, и чтобы не сбивать с толку водителя (где ему лучше остановиться) - такая идея не может в принципе посетить ее голову.
Вот, собственно, что меня удивляет. Как с таким отношением к жизни эти тетки проживают по 70-80 лет, растят детей, работают?.. Их же жизнь должна мордой об стол лупить каждые пять минут. Меня вот лупит, стоит только чуть-чуть забыться. А их - нифига. Чудеса.
Ладно, хрен с ними. Лучше опять про лису. Во-первых, я удивилась, что рыжий цвет, оказывается, очень даже незаметный! Я раньше думала: какой дурацкий цвет. Как же лиса с ним живет? Ее же видно! А нифига. На фоне осыпавшейся хвои, среди подсохших веток и сосновых стволов ее вообще на разглядеть! Если бы она не шла по тропинке мы бы ее и не заметили.
А во-вторых, мы конечно, сначала, расстроились, что не взяли фотоаппарат. А потом я подумала, что если бы фотоаппарат был с собой, а снять ее мы бы не успели - было бы в тыщу раз обиднее. Пусть уж лучше так.
А еще в лесу цветут ландыши. Ну, наверное, хватит на сегодня трепаться. У меня еще холодильник не разморожен.
Subscribe

  • Прадухи

    Продолжаю изучать рынок дешевой парфюмерии. На дорогую-то денег нет. Серьёзно: я даже не знаю - что нынче новенького модного в этой сфере…

  • Прадухи

    У меня сложные отношения с Gucci Guilty: я их совершенно по-разному воспринимаю в обычном состоянии и в "слегка под шофе". В обычном трезвом…

  • Прадухи 2

    У меня еще один пост прадухи, прастити. А про что мне еще писать? Мелеона "подруг" с бурной личной жизнью, как у известных топ-блогерш, у меня нету.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Прадухи

    Продолжаю изучать рынок дешевой парфюмерии. На дорогую-то денег нет. Серьёзно: я даже не знаю - что нынче новенького модного в этой сфере…

  • Прадухи

    У меня сложные отношения с Gucci Guilty: я их совершенно по-разному воспринимаю в обычном состоянии и в "слегка под шофе". В обычном трезвом…

  • Прадухи 2

    У меня еще один пост прадухи, прастити. А про что мне еще писать? Мелеона "подруг" с бурной личной жизнью, как у известных топ-блогерш, у меня нету.…