Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Мелочевка

Надо бы опять начинать бегать. А то я целыми днями сижу на жопе и иногда очень часто жру разные калорийные вещи.
Пора с этим заканчивать. Это все отпуск. Расслабляет. Вобщем, перехожу на "балет и керамику" :)

------------

Покупали сегодня в мебельном магазине такую штуку... Даже не знаю, как это назвать. На ценнике значилось "тележка".
Это нечто вроде журнального столика на колесиках, только под столешницей у него еще ящички выдвигаются. И вся эта конструкция из блестящей стали. Эдакий хай-тек тайваньского разлива.
И стОит, сцука, больше сотни баксов. Но нам такая штука была нужна. По хозяйству. Дорого, конечно, сотню за хрень на колесиках, но с другой стороны - вот оно, именно то, что надо и по размерам и по функциям, а искать "такое же, но без крыльев" неохота было.
Но не в этом дело.
Мы когда его покупали, на нас продавцы в магазине так СТРАННО смотрели. У меня даже легкие покалывания паранойи начались.
"Пойдемте, - говорит, - я провожу вас к кассе". Подводит нас к кассе, а там уже другой продавец стоит с другими покупателями, которые тоже что-то выбрали и расплачиваются. И он этому продавцу с таким СТРАННЫМ выражением говорит: "Тележку покупают", и косится в нашу сторону как-то опять же СТРАННО. И этот второй тоже сразу на нас так СТРАННО посмотрел. И оба они так СТРАННО переглянулись.
Я серьезно. Даже Шашка заметил. У них на лицах прямо таки было написано: "Охренеть! Они покупают ТЕЛЕЖКУ! Вот идиоты!"
Неужели только из-за того, что эта хренотень сотню стоит? Ей действительно красная цена - полтинник. Даже тридцатка. Я согласна, что мы переплатили, просто уж очень не хотелось напрягаться поисками. Но там, в этом магазине, вообще все дорого. Чего уж прям так коситься-то из-за ста долларов?
Или им эти тележки завезли на днях и они долго всем коллективом уссывались, представляя, какой идиот может решить купить такую хрень?
Вобщем, непонятно. Но как-то прям не по себе.

----------

Наткнулась на сообщество cbekpyxa_ru. Девушки обсуждают проблемных свекровей. Очень поучительное чтиво.
По ходу чтения, естественно, родились мысли.

Мысль первая: я с детства усвоила, что со свекровями отношения всегда сложные и болезненные. Морально и незаметно от себя всегда готовилась к противостоянию.
А потом, когда обнаружила, что родители мужа - совершенно вменяемые люди, до меня дошло, что проблемы бывают только с теми свекровями, у которых полный швах с личной жизнью. И они считают своим долгом сотворить такой же швах и в жизни сына, иначе совсем бессмысленное существование получится.
И что лучше всего не вляпываться в чужие проблемы, а сразу выбирать себе мужа из нормальной семьи.
К сожалению, тот факт, что у мамы мужа проблемы с половой жизнью, становятся известны почему-то уже после того, как появилось совместно ведомое хозяйство, а то и дети. И разгребать это все приходится потом всю жизнь.
А еще бывает так, что сынуля у проблемной мамаши не благодаря, а вопреки ее воспитанию, вырастает удивительно неплохим человеком. Вот в такой ситуации уже гораздо сложнее давать универсальные советы, которые я очень люблю :)

Мысль вторая: отчего каждая вторая, пишущая в это сообщество, не разделяет текст абзацами? Просто бедствие какое-то. Читать вообще невозможно.
Я такой сплошной стенкой писала, когда интернет только месяц как юзала. Потом доперло. А эти что? Все что-ли там такие?

----------

Надо бы в деревню к бабке съездить... Неохота - ужас.
Tags: случаи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments