Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р автомобильный

Блин, вот день не задался, так не задался!
Я еще вчера хотела сегодня пойти на пляж, последние денечки полежать на солнышке. Даже хотела в жеже призыв кинуть "кто со мной". Но подошла к делу научно, изучила прогнозы. И Яндекс и Интелкаст обещали дощщщ, поэтому вместо пляжа было решено пойти в гараж и поучиться таки выводить из него автомобиль.
И что? Полдня солнце сияло, вполне можно было погреть жопу на песочке.
Ладно, блин. Пошли в гараж. Опа! Аккумулятор сел! Напрочь сел. Всё проверили, всякие там габариты, все отключено. Ну что за фигня? Не успели машину купить, уже какие-то сложности.
В первый заход я, кстати, на ней омыватель фары свернула. Капот круглый, из окна его не видно, ну я и не рассчитала и бамбером въехала в воротину. Теперь вот аккумулятор...
Я-то знаю из-за чего это. Шашка мне не верит, но это из-за того, что я ее (машину) не люблю.
Не в смысле "не люблю автомобили вообще", а вот именно эту тойоту я почему-то невзлюбила. Ну и она платит мне взимностью. Чего и следовало ожидать.
Шашка не может этого понять. Что значит "не любит"?
Я ему пытаюсь объяснить, что у женщин языческое восприятие мира, они все вокруг одушевляют, со всеми вещами строят отношения.
Он вроде понимает, но умом, а не ощущениями. А умом это сложно понять. Это может понять только человек, который хоть раз в жизни разговаривал, например, с принтером, обращаясь к нему, например, с просьбой, отдать зажеванную бумагу и вести себя хорошо.
Женщины это делают часто, даже не обращая на это внимания. Мужчины не такие. Они не понимают, как автомобиль может из вредности посадить себе аккумулятор, чтобы со мной не ездить.
Да вот так. Потому что именно так и получается, веришь ты в это или нет.

А вот почему я ее невзлюбила - это надо бы разобраться. Потому что машина, в сущности, хорошая. Надо бы поднатужиться и полюбить ее. Но это сложно.
Во-первых - она седан! Ну как можно любить седан? Это все равно, что любить сутулого зануду-ботаника в дурно сидящих брюках. Можно конечно, и такого любить, но с большим трудом. Ну, была бы она хотя бы универсал...
Во-вторых - она черная. Ну, елки-палки! Мне же не пятьдесят лет, чтобы любить черный седан!
Ну и в-третьих, у нее под крыльями грязь еще от прежнего владельца. Надо бы ее помыть, а мы даже не знаем, где это можно сделать. Помыть ее изнутри, в смысле. Но у меня из-за этого (да и просто из-за отсутствия привычки) постоянное ощущение, что машина чужая и любить ее не обязательно.
А вообще, неплохая машинка. Но вредная, как выяснилось. Может, хоть за это получится ее полюбить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments