Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р бытовой

Чё-то как-то в последнее время мой быт плохо складывается. Машина не хочет ездить, балкон не хочет стеклиться…
Блин, это остекление – это вообще песня!
По-хорошему, должны были все сделать за три дня: первый день – подвезти материалы, второй день – застеклить, третий день – внутренняя отделка.
Ага. Щас.
То привезли не те материалы, то тех материалов, которые нужны, оказывается нет в природе и надо их заказывать на заводе, то человек, который должен заниматься отделкой куда-то пропадает и два дня не отвечает на телефон… Вобщем, уже пошла третья неделя, как мы стеклим балкон. Сегодня должны поставить москитную сетку (Блин, почему «москитную»? В наших краях эти звери называются «комарами». На самом деле сетка нам нужна не от москитов, а чтобы кот не вывалился) и на этом процесс должен завершиться. Но я не удивлюсь, если привезут сетку, которая не подойдет по размеру или еще чего-нибудь случится, и мы еще неделю будем теперь сетку устанавливать.
У-у-у! Ненавижу всякие ремонты и прочие строительные работы.
Лучше поговорим, например, о поэзии.
Вот например, меня задолбал Расул Гамзатов в метро. Едешь себе на эскалаторе, никого не трогаешь, как тебе из громкоговорителя начинают читать СТИХИ! И это не просто стихи, а стихи РАСУЛА ГАМЗАТОВА! Про верного коня там что-то.
Это ж каким тонким вкусом и поэтическим чутьем надо обладать, чтобы в московском метро придумать читать пассажирам стихи Расула Гамзатова про верного коня?
Я даже считаю, что лучше даже было бы их в оригинале читать. На дагестанском или на каком он их там писал языке. Это было бы ну очень аутентично.

П.С. А москитную сетку так сегодня и не привезли. Обещали завтра. Ну-ну.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments