Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Первый раз в первый класс

Сегодня мимо моего окна детишки в школу топают с цветочками. Не сказать, чтобы я им сильно сочувствовала. Я вот тоже щас через дождь потопаю на работку.
Но тут напомнили про то, что у большинства народу есть любимые повторяющиеся кошмарные сны с одним и тем же сюжетом: им снова надо в школу. Иногда не в школу, а в институт. Шашке вон снится, что он открывает диплом свой, а в нем ЧИСТО, т.е. ни одной записи и нужно снова что-то там ему сдавать и защищать - варианты разные.
Так вот, мне тоже это снится.
В моем варианте причина выглядит так, что я вдруг вспоминаю, что не доучилась в школе один год. Ну и надо бы, типа, доучиться. А то не знаю что. Но непорядок.
И вот примерно раз в месяц мне снится, что сегодня первое сентября и мне снова надо в школу. А я ну совершенно жутко туда опаздываю. Уже вечер, уже стемнело, а я все никак не могу собраться в эту долбанную школу.
В конце концов я принимаю решение пойти туда завтра. Ну, подумаешь, начну учиться не с 1-го, а со 2-го сентрября и успокаиваюсь.
Вообще-то, задолбал меня уже этот сон. Лучше бы мне каждый месяц Джонни Депп снился.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments