Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Дорогая передача!

Сашка оставил на кухне включенное радио. Это такая замусоленная пластмассовая коробка с динамиком внутри и регулятором громкости снаружи. Еще от бабушки осталась. Ну а я пошла на кухню жрать пельмени и не сразу его выключила и это была моя ошибка.
Сначала там одна бабушка загробным голосом долго рассказывала как она болела, потом таким же голосом сообщила, что соседка посоветовала ей купить что-то там от всех болезней, а потом совсем уж умирающим тоном простонала буквально следующее:
"Теперь я чувствую себя хорошо. Появилась радость жизни"
Ни хрена себе радость! Судя по голосу эту запись делали, когда бабуле оставалось радоваться жизни считанные минуты.
А потом началась какая-то передача про национальную идеологию. Я было даже собралась ее послушать, но почему-то в этой передаче говорил почти все время сам ведущий. А если приглашенный специалист по национальной идеологии пытался вставить пару слов от себя, ведущий его быстро перебивал и опять начинал говорить сам.
А потом вообще начались звонки от радиослушателей. Это вообще во всех передачах самое ужасное. Никак не могу понять, почему на всех радиостанциях этот кошмар устраивают? Я слышала, что эфирное время (так кажется это называется) до хрена дорогое. Тогда какого, спрашивается, ляда это дорогое всем нам время тратить на каких-то блеющих по телефону бессвязных созданий, которые передают приветы любимым девушкам?
Ну вот. А в этой передаче звонили разные тетеньки и дяденьки, которые сначала долго говорили "Ах, у вас такая интересная передача! Мы ее всегда-всегда слушаем! Мы ее стараемся никогда не пропускать! А вот однажды пропустили, и все очень-очень плакали все поселком!" А ведущий на это им отвечал: "Ах, спасибо! Вы не представляете, как мне приятно это слышать! Ах, еще раз спасибо вам! Мы так стараемся для вас делать эту передачу! Так стараемся! Спасибо вам, спасибо!"
И вот такой хуйней они там занимаются промеж собой. А потом слушатель вспоминает иногда, что он звонил какой-то там вопрос задать. Ну и задает. Спрашивают чухню всякую по большей части. И несчастный спец по нац.идеологии (которого уже жалко, ей богу, потому что он там сидит как дурак никому не интересный) в девяносто процентах случаев начинает ответ со слов: "Я уже говорил об этом, но повторю…" или "Это не ко мне вопрос, а к…"

Не, ну ладно бабка умирающая от своего лекарства. Ну ладно. Реклама типа… Это я понимаю. Но вот это второе, это что, вообще? Они сами-то там на радио, слушают свои передачи или нет? Они что ли всерьез считают, что это действительно интересно, да?
Почему этого ведущего, который заткнуться никак не может, почему его не уволили на хуй после первой же передачи? Почему бедные гости терпят, что их перебивают и не слушают? Ну хоть бы один сказал ему: "Слушай, может ты тут один поговоришь со своими долбанутыми радиослушателями, а я домой пойду?"
Фигня какая-то, а не радио, я вам доложу.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments