Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Тиливизер

Вчера случайно посмотрела телевизор. По работе пришлось дожидаться одного персонажа, а в холле, где я сидела, тем временем работал телевизор. Ну, и я его смотрела.
И шло там ток-шоу (так это, кажется, называется).
Называлось "Две правды".
Там, значит, у них в телевизоре - студия. В студии - еще один большой телевизор. И по нему сначала показали мужа, который жаловался на свою жену, а потом жену, которая жаловалась на мужа.
А потом это дело в студии, типа, обсуждают.
Я в телевизионных делах неискушенная, поэтому, может быть, конечно, меня наивную обманули, и муж с женой были не настоящие.
Но может быть, и настоящие. Так с виду, вроде похожи на настоящих.
Ну и жаловались они друг на друга, опять же, очень натурально.
Вобщем, я осталась под глубоким впечатлением, и сейчас этим впечатлением буду делиться.

Сразу предупреждаю: разговор я опять буду вести на свою любимую тему: о том как бабы сами себе устраивают в семейной жизни полную жопу, а потом долго еще этим гордятся.


Вобщем, ситуация обычная.
Жили-были мужик да баба. Баба долго не могла забеременеть, наконец-таки ей это удалось, она родила ребенка и теперь над ним трясется. Муж забыт-заброшен, все силы, все время - только ребенку.

Сначала показывают мужика, который говорит, что мол, что за фигня? Я пашу весь день как вол, прихожу с работы, хочу, чтобы дома меня встречали, радовались мне. Хочу отдохнуть. Хочу получить поддержку. Хочу, чтобы меня любили. Я ж для этого семью и создавал.
А что я получаю? А ничего!
Я прихожу домой и нахожу там совершенно равнодушную женщину, которая занята только ребенком. Для меня у нее не находится ни единого ласкового слова.
Заниматься ребенком я и сам хотел бы, да она ж мне не дает! Трясется над ним, как над тухлым яйцом. Даже поиграть с ним не могу нормально, она тут же начинает квохтать, что я его ушибу, зашибу, поломаю...
В результате, я и не муж и не отец, а так... добыватель денег.
Ну так я лучше разведусь и буду продолжать давать им деньги, но только на расстоянии. Заведу нормальную женщину, которая даст мне элементарного тепла в жизни.
Впрочем, я он уже завел. У него любовница имеется. Если человек жене не нужен, то хоть ей нужен.
И он говорит, что мне эта ситуация и самому не нравится, но я нуждаюсь в любящей женщине, а моя жена таковой не является.

Потом показывают тетку, которая говорит, что она так долго лечилась от бесплодия, что для нее этот ребенок так важен, ну так важен, что для нее каждый чих этого ребенка, каждая царапина на коленке - трагедия.
А муж не хочет этого понять.
Все ее душевные и физические силы уходят на ребенка. Она прямо-таки выбивается из сил.
А муж, ну вот не хочет этого понять!
И вообще, она не понимает, как это можно - ревновать жену к собственному ребенку? У нее это в голове не укладывается. Это какой-то совершенно ужасающий эгоизм, по ее мнению.
Ее ведущий спрашивает: вы сами-то работаете?
Да, говорит, работаю. Я воспитываю ребенка. Это, я считаю, работа.

Ну, потом там всякие приглашенные, типа, "эксперты" (какой-то художник, какой-то депутат, две какие-то тетки, одна толстая, другая визгливая), начали гнать какой-то тупизм про то, что это у них временный семейный кризис, что они ищут решение своей проблемы, поэтому все у них будет хорошо. Визгливая тетка противно орала про то, что "мужчина женщину никогда до конца не поймет".

Я чуть не плюнула в телевизор в сердцах.
Ну что за идиоты? Какое, в жопу, "все будет хорошо"?
Всё в этой семье будет хорошо, если муж даст жене в ебало, чтобы не петюкала, заберет ребенка и уедет с ним на две недели в горы. А потом отдаст его в какую-нибудь спец-школу с уклоном. Главное - жену к нему не подпускать.
Да, совсем забыла: бабе - ни копейки денег. Нехай пусть работать идет.
Если он разведется (а он разведется, и вобщем-то, правильно сделает), эта тупая пизда получит возможность окончательно изуродовать ребенка.

Сейчас поясню, почему "тупая пизда".

Объясните мне, как женщине может "не хватать сил" одновременно на ребенка и на мужа?
Ребенка что, надо 24 часа в сутки окучивать? Пять минут мужа поцеловать, когда он с работы пришел - у нее на это нет сил?
Что это вообще значит: "нет сил"? Она что, камни ворочает?
Муж ведь не просит, чтобы она его на руках носила. Он просит, чтобы его любили. Люди, собственно, для этого и женятся.
У нее не хватает сил любить мужа? Это как?
Она так сильно любит ребенка, что на двоих любви уже не хватает?
Нет, мне точно этого не понять.
А как же женщины, которые любят мужа, пятерых детей, родителей, сестер, братьев и племянников? И ничего, у них почему-то на всех любви хватает. А у этой - дефицит, видите-ли.

Выйти замуж; потом насрать на мужа; искренне верить, что тот тоже насрет на себя; а когда муж на себя не насрал - начать обвинять его в эгоизме.
На такое способна только настоящая тупая пизда.

Теперь, значит, еще вот эта фраза: "я воспитываю ребенка и считаю, что это работа".

Вот интересно, отчего эту фразу всегда произносят тупые пёзды, а?
Нормальная домохозяйка, когда ее спрашивают, работает ли она - просто отвечает: нет, мол, не работаю. Дома сижу, по хозяйству шуршу, с дитями вожусь.

А тупая пизда обязательно скажет: "Да, я работаю! У меня самая важная работа на свете! Я готовлю жратву, пылесосю коврики и (о, ну разумеется!) ВОСПИТЫВАЮ ДЕТЕЙ!"

"Ах, какая это мука - воспитывать детей!" (с) /Фрекен Бок/

Кому и что они этим доказывают?
Я, кажется, знаю: доказывают всем (и себе в том числе), что имеют полное право и дальше требовать от мужа денег, заботы, понимания, и чтобы только ничего не давать взамен. Ибо у нее - РАБОТА!

Вот так бабы своей тупостью уродуют жизни троим людям: себе, мужу и ребенку.

Самое ужасное (ну, это я уже говорила), что они этим еще и ГОРДЯТСЯ!
Героини, блять. Посвятили себя ребенку. Дайте им орден за это. Ну или хотя бы просто боготворите и поклоняйтесь.
Зла не хватает.

А эти, в телевизоре?
Нет, чтобы сказать: "Мужик, ты нормальный мужик. Ну, ошибся. Не на той женился. Ну, бывает. Бери ребенка в охапку и воспитывай из него нормального человека. А эту дурищу пока просто игнорируй. Потом разведешься".
Вместо этого какие-то бессмысленные визги и сопли про то, что "мужчина женщину никогда не поймет".
Тьфу!

Еще пять-шесть тысяч (или миллионов?) дур посмотрят эту передачу и решат, что мужа вполне можно использовать как добывателя денег, срать ему в душу, и за это общество будет тебя превозносить и считать героиней и страдалицей.
Офигенная мораль.
Вобщем, я расстроена.
Tags: трактаты
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…