Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Значит так.
Во-первых, сегодня Илья пророк зачем-то нассал в воду. А я, между прочим, этим, типа "летом" всего два раза купалась, и то в этой луже – Люблинском пруду. А теперь и туда нассали. Что делать? (Про Крым мне даже не напоминайте! Я и так уже на стену лезу из-за того, что в этом году не получится туда съездить.)
Во-вторых, я поняла, что терпеть не могу розовый цвет и перламутровые ногти на ногах. Все эти дамы в розовом, заполонившие Москву, выглядят как полные дуры. И чем больше розового на них надето, тем глупее это зрелище. А перламутровые ногти, вообще-то, выглядят несколько хищно. Но если на руках это прокатывает, то на ногах птичьи когти выглядят комично. Еще не хватало их отточить поострее и пол карябать…
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments