Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Значит так.
Во-первых, сегодня Илья пророк зачем-то нассал в воду. А я, между прочим, этим, типа "летом" всего два раза купалась, и то в этой луже – Люблинском пруду. А теперь и туда нассали. Что делать? (Про Крым мне даже не напоминайте! Я и так уже на стену лезу из-за того, что в этом году не получится туда съездить.)
Во-вторых, я поняла, что терпеть не могу розовый цвет и перламутровые ногти на ногах. Все эти дамы в розовом, заполонившие Москву, выглядят как полные дуры. И чем больше розового на них надето, тем глупее это зрелище. А перламутровые ногти, вообще-то, выглядят несколько хищно. Но если на руках это прокатывает, то на ногах птичьи когти выглядят комично. Еще не хватало их отточить поострее и пол карябать…
Subscribe

  • Обозначаю позицию

    На всякий случай, чтобы потом внезапно никому не было больно от разочарований в человечестве и проч. обозначаю, что моя позиция совпадает с…

  • Л-р эпидемический

    Поскольку у жежешечки есть вполне утилитарный смысл - она даёт возможность залезть в архив и вспомнить, что на самом деле было, то в эти дни сомнений…

  • Вот

    Вот да: Когда мы выплываем — они тонут. Когда они кричат о помощи — мы не можем их спасти: нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments