Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Очень много текста

Чё-то у меня дома массовый падеж комнатных растений начался. Света им не хватает, что ли? Не пойму. Загибаются по одному в неделю.
Ладно, главное, чтобы падеж скота не начался.

-------------------

Какая прекрасная московская традиция – парковать машины на тротуарах!
Интересно, хоть кому-то приходит в голову, что тротуары – они неспроста выше остальной дороги сделаны? Это чтобы дождь с них стекал! И что бы люди могли ходить по сухой дорожке, а не по колено в воде.
Нет, теперь на сухих тротуарах у нас рядами припаркованы машины, а пешеходы пусть бегут неуклюже по лужам. И вода по асфальту рекой.
Черт, достали своими таратайками.

–––––––––––––

Встретила в жеже грустную ссылочку.
http://kakvas-tam.livejournal.com/37520.html
Как есть суки. Я, разумеется, не удивлена, но все равно печально.

А я ведь впервые прочитала эту книгу еще в 80-х. Стопка ксерокопированных листов в картонной папке на тесемках. Более незаконного распространения даже трудно себе представить.
С тех пор помню почти наизусть:
«Первое издание поэмы «Москва-Петушки» (благо было в одном экземпляре) быстро разошлось. С тех пор я получил много нареканий за главу «Серп и Молот Карачарово», хотя в предисловии к первому изданию я предупреждал всех читателей, и в особенности девушек…» ну и так далее.
Интересно, если я напечатаю этот текст весь по памяти, это будет считаться суками «незаконным распространением»? Или с содержимым собственной памяти я тоже не имею права обращаться, как мне нравится?

–––––––––––––

Вообще, в этом жеже в какое только говно не наступишь.
Щас еще одну каку расскажу.
Ссылку давать не буду, ибо у автора и так уже больше трехсот комментов, мне кажется, лишнему пиару он не порадуется.
Вобщем, в жеже, оказывается, есть общество педофилов. (Ссылки не просите, оно уже удалилось в связи с проявленным к ним вниманием.) Натуральные такие педофилы. Обсуждают там свои насущные педофильские проблемы, типа как устроиться на лето работать пионервожатым или как не запалиться родителям «зайки». Они так и пишут – «зайка». Я чуть не сблевала.
Ну и человек дал на это ссылку, снабдив комментарием, что, мол, совсем распоясались. Уже даже рыла свои не боятся показывать, хотя по ним определенно статья плачет.
Таки шо ви думаете? У него в комментах нарисовалась стайка высокодуховных личностей, которые подняли визг на тему, что они на самом деле «тонко чувствующие», у них, бля, «понимание эстетики» и всё такое. А мы – ханжи, тупые окорока, нас никто не ебёт (ну, это само собой разумеется) и только и умеем, что орать «милицыя! милицыя!».
Нормально?

Но самый сильный ахуй у меня не от этого. Нет, от этого, конечно, тоже. Но это я еще как-то могу понять. Не принять, не одобрить, просто понять, как это происходит: когда подобные люди собираются в сообщество, они что угодно могут оправдать, рационализировать и даже возвести в особую добродетель, недоступную тупым ханжам.
Нет, полный ахуй у меня вот от чего:
Там в комментах завязалась, так сказать, дискуссия. Где более нормальные пытались менее нормальным объяснить, что лезть к детям с еблей – нехорошо.
Менее нормальные на это отвечали, что общество теряет рассудок, когда просто хотя бы видит рядом два слова: «дети» и «ебля» и поэтому это общество тупое и ханжеское.
А более нормальные говорили им, что это адекватная реакция общества, которое стремится защищать своих еще пока не очень разумных членов от различных опасностей.
В чем же опасность? – вопрошают менее нормальные.
В моральной травме – отвечают более нормальные.
Ой-ой-ой, – говорят менее нормальные. – Глупости какие. Чего это у них вдруг будет моральная травма?
Да вообще-то, это известный факт, – говорят более нормальные.
Ну, если даже и так, – говорят менее нормальные. – Вам-то что? Вы-то чего всполошились? Это же не ваших детей ебут?
Знаете, – говорят более нормальные. – Нормальному человеку, обычно, есть дело не только до своих детей, но и до всех остальных тоже. Потому что они маленькие, глупые и беспомощные. И их, вообще-то, жалко.
Вот! – торжествующе заключают менее нормальные. – Что и требовалось доказать. Вы тупые ханжи, которые лезут в чужую постель!
Так вот, я в ахуе от того, что более нормальные вообще считают для себя возможным беседовать с этими… э-э-э… ну… с этими!
Я в ахуе оттого, что они поддерживают этот разговор, и по их репликам даже не видно, что они особенно сильно напрягаются, преодолевая отвращение.
Наверное, я очень брезгливая. Или очень самовлюбленная. И вообще снобка. Но в данном случае, я очень отчетливо ощущаю весь глубинный смысл поговорки «срать на одном поле не сяду».
На мой взгляд, абсолютно адекватно в той ветке себя повела только одна девушка, которая на попытку объяснить ей, что она не врубается в «эстетику», просто послала собеседника нахуй.
Нет, я понимаю, если я, предположим, работаю психологом, и ко мне, заплатив предварительно 20 долларов за час, приходит такое вот создание и жалуется на тяжелую жизнь – тогда да. Тогда не до брезгливости.
Да и то, если оно мне будет жаловаться на то, что родители «зайки» его порывов не понимают, то он заберет свои 20 долларов и через пять минут уберется из моего кабинета по тому же адресу, что прописала вышеупомянутая девушка. Беседовать с ним мы будем только в том случае, если он понимает, что у него большие проблемы, от которых надо срочно избавляться.
А вот так просто по собственной воле, на равных общаться с этими ущербными? Убеждать их в чем-то? Приводить аргументы? Более нормальные местами переходят на язык менее нормальных. До «заек» дело, правда, не доходит, но все равно неприятно. Сразу возникает ощущение, что эти «более нормальные», в общем-то, не сильно нормальнее своих оппонентов. Раз могут говорить с ними на одном языке.
Ну, не совсем на «одном языке». Просто я не знаю, как обозначить такую, например, ситуацию, когда больной на всю голову педофил говорит:
– Ну и чего такого страшного случится с ребенком?
А вроде как нормальный человек ему отвечает:
– Во-первых – моральная травма на всю жизнь. Скорее всего, этот ребенок, когда вырастет, никогда не сможет нормально трахаться. А во-вторых – возможность подхватить какую-нибудь венерическую фигню, которую у ребенка очень долгое время могут не диагностировать.
Второй собеседник, конечно же, говорит, правильные вещи. К самому тексту у меня возражений нет. У меня просто возникают странные ощущения, что он, внятно и разумно отвечая этому кишечному паразиту, как бы проявляет к нему уважение, подразумевает в нем разумное начало, ставит его с собой на одну ступеньку… Вот, что меня поражает.
Не знаю, удалось ли внятно выразить мысль.
Вобщем, надо признать, я широтой мировоззрения не отличаюсь. У меня от этих персонажей одно ощущение – брезгливость и желание немедленно достать баллончик с дихлофосом. Разговаривать тут не о чем и не с кем, по-моему.
Tags: трактаты
Subscribe

  • Всякая ерунда

    Благодаря _pk_sly узнала, что в русском языке 16 падежей:…

  • Филин

    Человеко-волка и человеко-льва я уже показывала, а теперь - человеко-филин:

  • Коцык, вид сверху

    Ладно, хрен с ней, с картой метро. Вот лучше пусть тут будет коцык, изображенный в минималистической манере:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments

  • Всякая ерунда

    Благодаря _pk_sly узнала, что в русском языке 16 падежей:…

  • Филин

    Человеко-волка и человеко-льва я уже показывала, а теперь - человеко-филин:

  • Коцык, вид сверху

    Ладно, хрен с ней, с картой метро. Вот лучше пусть тут будет коцык, изображенный в минималистической манере: