Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Л-р

Ходила на предновогоднюю встречу с бывшими сослуживцами. С которыми пять лет не виделась. Тетки не изменились. Некоторые даже похорошели. Мужики постарели: морды обвисли, зубы потемнели... Всё-таки, красивый у меня муж! Пришла домой и первым делом ему об этом сообщила. Он меня критически оглядел (а я еще и шлепнулась по дороге, потому что у нас в районе все дороги в каток превратились, но не просто в каток, а в ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ каток и поэтому новый пуховик мне завтра придется как-то застирывать непонятно как) и говорит:
- Ну-ну. Чем больше водки, тем красивее муж, да?
- Балда, - говорю. - Эта поговорка на женщин не действует. Даже опыты проводили. Подпаивали мужиков и теток и просили их оценить внешность представителей противоположного пола. Мужикам и правда, чем больше они пили, тем бабы красивее казались. А теткам - ни фига. Как бы не напивались, внешние данные у мужиков продолжали оценивать трезво.
(Кстати, это чистая правда. Я про эти эксперименты читала.)
- Ну, раз так, - говорит, - тогда ладно.
Смилостивился, типа. Деспот, хренов. Я ему еще одну майку разрисовала. Потому что он ее обляпал и она не отстирывается. Хотела из вредности ему тараканов всяких и пауков нарисовать поверх жирных пятен, но потом пожалела дурака :)
Завтра покажу, чего нарисовала. Сейчас лень. Спать хочется.

П.С. Что за фигня? Что это значит: "Ошибка записи: Client error: Invalid or malformed tag list"? Запись публиковать будем вообще, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments