Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р

Меня сегодня опять выгуливали на окраинах и пустырях.



Красота. И что я буду делать, когда все вокруг заасфальтируют и застроят паркингами? Повешусь или уеду жить в Сибирь - не иначе.

Нашла в песке на берегу половину собачьей челюсти. Собака, видно, погибла молодой, поэтому почти все зубы в кости были целы и неплохо сохранились.
Вобщем, я нашла челюсть красивой, подобрала ее, ополоснула в ручье и забрала с собой.
Шашка сказал, что "свинья везде грязь найдет" и попросил меня только не класть эту челюсть дома на видное место, а убрать ее подальше.
Я поинтересовалась, что его больше травмирует: вопросы этики или эстетики?
Выяснилось, что и то и другое, но больше - этики.
Напомнила ему, что это просто кость животного. Такое случается в природе - животные гибнут, а их кости потом лежат на берегу реки. Ничего этически ужасного в этом нет.
На том и порешили.
Tags: прогулки
Subscribe

  • Прадухи

    Продолжаю изучать рынок дешевой парфюмерии. На дорогую-то денег нет. Серьёзно: я даже не знаю - что нынче новенького модного в этой сфере…

  • Прадухи

    У меня сложные отношения с Gucci Guilty: я их совершенно по-разному воспринимаю в обычном состоянии и в "слегка под шофе". В обычном трезвом…

  • Прадухи 2

    У меня еще один пост прадухи, прастити. А про что мне еще писать? Мелеона "подруг" с бурной личной жизнью, как у известных топ-блогерш, у меня нету.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments