Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Про чижолую жызнь

У знакомой разладилась личная жизнь. Ну, как обычно: выходила замуж за мягкого заботливого человека, а через десять лет совместной жизни обнаружила рядом с собой наглое инфантильное существо, которое умеет только жрать и срать. Те небольшие деньги, которые ему удается заработать тратит только на себя, да еще иногда типа "наводит порядок в семье": орет на детей (бить боится, потому что знает, что тут же будет сдан в милицию, но тычками и подзатыльниками иногда себя ублажает), унижает жену, и почему-то требует от нее отчета, куда она "потратила все деньги", напрочь забывая, что все свои несчастные 15 тыщ он, не моргнув глазом, потратил на себя любимого, а Танька на свои 20 тонн умудряется как-то кормить и себя и двоих детей (впрочем, ей сестра помогает. Иначе она бы сдохла давно).
Кстати, по-поводу сестры. Она подарила старшему Танькиному сыну на день рождения какой-то навороченный мобильник. Ну, мальчики любят эти штуки. Парень был счастлив до невозможности. Понятное дело, что баловство, но он ведь и есть ребенок. Так вот, Танькин муж (ребёнкин папа) устроил на эту тему истерику. Что мол, этому сопляку безответственному рановато еще носить в кармане девайс за десять тыщ, который у него все равно в школе сопрут.
Пафос данного выступления, как легко догадаться, заключался в том, что негоже сопляку иметь телефон круче, чем у папы. Ну, позавидовал папа сыну. Я ведь не просто так сказала, что он инфантильный.
Это так - штрих к портрету.
Понятное дело, что Танька с этим чмом не разводится, как и большинство попавших в такую же ситуацию баб. Потому что трусят, потому что привыкли, потому что бикоз.
Опять же - квартирный вопрос. Даже если она разведется, он же после этого жить на улицу не пойдет. Так и будет жить рядом и говниться.
И вот она каждый раз сидит, схватившись за голову, и думает, что же ей делать.
А я ей каждый раз предлагаю найти какого-нибудь крупногабаритного гастарбайтера, срочно нуждающегося в койкоместе в пределах МКАДа, поселить его у себя (не знаю, можно ли его временно зарегистрировать без согласия всех проживающих в квартире? Если развестись с мужем и разделить лицевой счет, наверное, можно), и договориться, что вместо денег за койкоместо и харчи, он должен будет периодически брать чмыря за кадык и объяснять ему, где его место в этом доме.
Пять против одного, что через пару месяцев такой жизни муж станет совершенно шелковый и будет носить жене кофе в постель, только бы она больше не заводила дома ручных медведей.
Ну, она, конечно, говорит на это, что она де "так не может".
Тогда я пожимаю плечами и говорю, что других рецептов у меня нет.
Вот такой я кардинальный психолог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments