Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Озверело-мещанско-потребительское

Не пойму, не то это реклама, не то просто хвастаюсь.
Вобщем, пошли мы сегодня с Шашкой в Спортмастер за поляризационными очками, и накупили там летней обувки.
Хороший все-таки, магазин, Спортмастер. Шмотки там, конечно, дороговаты. За сраную маечку 500 рублей платить - это я не понимаю. Но тамошняя обувка кажется мне даже дешевой.
Теперь у меня есть вот такие ботиночки:



Стразы, думаю, аккуратно закрасить черным маркером.
Хоть буду ходить летом не в лаптях и не ломая ноги. А то ведь в жизни как: либо в лаптях, либо красиво, но тогда ломай ноги.
Там еще много всяких разных ботиночков есть:
http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=22640&from=80
Деньги только кончились.

-----------

А еще я вчера посмотрела "Узорный покров".
Писать "Разрисованная вуаль" у меня рука не подымается. Когда я впервые прочитала название "Узорный покров", мне совершенно сразу стало ясно, что речь идет о метафорическом названии жизни, хотя книги я еще и не читала.
А "Разрисованная вуаль" - не значит ничего, кроме разрисованной вуали. Представляется какой-то бредовый предмет туалета на сумасшедшей даме.

Так вот, я обрыдалась, дорогие сограждане. Очень хорошо снято.
С книжкой обошлись несколько вольно. В книге больше отношений, в фильме - экшена. В книге вообще не было показано даже работы Уолтера, все повествование идет про Китти. Она только узнаёт, что про него все говорят, какой он офигенский, но чем он так прославился - нам не рассказывают. А в кино - рассказали. И это получилось классно.
Зато в фильме упустили начало, где объясняется, почему же Китти вышла замуж на Уолтера и как он к ней относился. Это они зря. Остается немного непонятно, чего это они вдруг вообще оказались вместе?
В фильме с нуля напридумываны проблемы с китайцами (у Моэма ничего такого не было), но в результате, получилось интересно.
В фильме она его наконец полюбила, в книге, всего лишь оценила.

Но это ладно. Книгу с фильмом сравнивать - это вообще непродуктивно. Главное, что смотришь это кино, и сразу видно, что поработали все и на славу. И сценарий прекрасный, и актеры просто великолепны, а уж какая там картинка! М-м-м! Офигенско.

Тока я не поняла, а чего это Нортон так сдулся? В "Американской истории" такой здоровый был, стра-а-а-ашный, а тут - субтильный такой, прелестный, юнош. Разве такое может быть? Непонятно.
Tags: кино
Subscribe

  • Дурацкий вопрос

    Вопрос к женщинам, которые любят своих мужей. Скажите, а когда вам снятся эротические сны, где вы занимаетесь любовью не с мужем, а с посторонним…

  • Пра сны

    До чего же запутано устроены мозги. Снится мне сегодня сон (не пугайтесь, подробно пересказывать никому не интересную бессмыслицу я не собираюсь),…

  • Сон в стиле Дафны дю Морье

    Снова про сон. Очень необычный. Это вам не игры в куклы на заседании кафедры. Я была внутри не то романа не то фильма 1970-х годов. Причем из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments