Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Фетишизм чистой воды

У меня всю жизнь странные отношения с таким явлением природы, как пальцы на ногах. Не с моими (моими я вполне довольна и отношения у меня с ними отличные), а с чужими. Бог знает откуда у меня этот бзик взялся, но эта деталька в человеческом организме кажется мне почему-то очень смешной и в то же время – очень важной.

Во-первых, я все время на них пялюсь.
Если человек обут в нечто, этой части тела не скрывающей – я буду упорно рассматривать его пальцы на ногах столько времени, сколько это могут позволить приличия и еще немного больше. Меня даже спрашивают часто: «Что у меня там не так?» Да все не так! У вас там внизу на ногах растут такие фитюльки, похожие на побеги, и они шевелятся немного – поэтому я просто не могу от них оторваться. Ну как я такое скажу? Конечно, я ничего подобного не говорю. Просто усилием воли перевожу взгляд повыше и начинаю рассматривать зубы. Это тоже людей нервирует, я знаю, потому что меня саму нервирует, когда мне в рот смотрят, но видимо есть такой закон природы, что надо у собеседника обязательно рассмотреть зубы, и обойти его, как и все законы природы, очень сложно.

Во-вторых, они меня смешат.
Я ну просто не могу серьезно воспринимать человека, у которого видны пальцы на ногах. Они такие смешные! Маленькие, кривенькие, дурацкие совершенно! Если с женщинами я еще кое-как мирюсь, то мужчины обутые в обувь «без пальцев» имеют стопроцентные шансы быть мною обхихикаными и отправленными восвояси. Особенно, если они затеют в таком виде разговаривать со мной о чем-нибудь серьезном и животрепещущем. Серьезность отменяется, если я вижу эти штучки.

Ну, а в-третьих – я им доверяю. Они меня никогда не подводят.
Если я встречаю пальцы, которые мне видеть не смешно, а неприятно – мне с этим человеком лучше побыстрее расстаться.
Однажды это мое суеверие даже меня спасло. Я встречалась с одним персонажем, собиралась встречаться и дальше, если бы он как-то раз не взял и при мне не разулся. Дело было у него дома, поэтому ничего удивительного в этом нет. В том, что он разулся. Я и сама дома босиком хожу круглый год и даже в гостях от тапок всегда отказываюсь. Но как-то так получилось, что он в чем-то все время обутый ходил. В носках каких-то… Не помню уже. И тут он разулся. И у него были такие омерзительные мизинцы на ногах! Это невозможно передать! Какие-то недоразвитые, крохотные, кривые как маленькие уродцы… Ужасно! Я как представила, что я буду каждое утро просыпаться в одной постели с этими мизинцами – меня аж передернуло. И я сбежала.
Я, конечно, что-то такое ему наплела, что мы не сходимся характерами и все такое… Не могла же я ему сказать, что меня чуть не вырвало от его мизинцев, хотя во всех других отношениях – он парень неплохой.
А потом, позже, я подумала, подумала, и решила, что я все правильно сделала. Самое смешное, что мы действительно не сходились характерами! Но поняла я это гораздо позже. Если бы не мой бзик – я бы вляпалась в очередное идиотское замужество.
Кстати, я бы и в первое не вляпалась, если бы послушалась того же самого гласа. Потому что у моего бывшего тоже были препротивные пальцы на ногах. Такие дли-и-и-и-инные, такие то-о-о-о-о-онкие… При том, что на руках наоборот были такие толстые увесистые отростки… Это самое плохое – когда на руках и на ногах пальцы разной формы. Это вообще полный пиздец. Такого человека надо обходить стороной за три километра.
Самое обидное – что я ведь это чувствовала! Но я сказала себе строгим голосом: «Что это еще за глупости!? Главное – чтобы человек был хороший. Он будет о тебе дуре заботиться, так что хватай и держи, и не смей нести свою околесицу на счет каких-то там неправильных пальцев на ногах! Голова у него правильная? Хуй у него правильный? Вот и не выпендривайся!»
А потом оказалось, что все-таки надо было выпендриваться. Потому что при ближайшем рассмотрении и голова оказалась неправильная, и хуй – так себе… Я в хуях не очень разбираюсь, но, по-моему, этот хуй мне не слишком подходил… Ладно, дело прошлое, хуй с ним! Гораздо интереснее, что, окончательно удостоверившись в работоспособности своего теста, я стала ему полностью доверять. И ведь работает! Если я встречаю человека с похожими на мои пальцами на ногах – это как пить дать, будет родственная душа. Можно хоть в ту же секунду замуж выходить – будем жить весело и счастливо. А если не похожие, но и не противные – то это будет интересный и приятный знакомый, с которым неплохо вместе выпить водочки и обменяться мнениями по разным вопросам…
Вот такие дела.
Tags: трактаты
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…