Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Сон

Меня поселили в какой-то совершенно задрипанный пансионат с темными коридорами, кривыми кроватями и рваным постельным бельем, где в каждой комнате жило по 4-5 человек. На моей кровати простыня едва закрывала матрас и все время сбивалась в кучу, а пододеяльник был весь порван в лоскуты, так что живого места не осталось.
Море там было, но оно было не только за бетонной набережной, но еще и за стеклянной перегородкой. Как в бассейне. Проходишь за перегородку, по металлической лестнице спускаешься в море и купаешься.
К тому же, на моей кровати повадилась сидеть с ногами одна девица из нашей комнаты.
Я пошла к кастелянше, попросила поменять мне постель, она (толстая такая) посмотрела на меня строго и спросила: "Вы на ней топтались?".
Капец, блин. Нет, говорю, просто белье рваное, и не по размеру. Спать невозможно.
"Тут всё белье такое" сказала кастелянша, и я ушла не солоно хлебавши.
Возвращаюсь, сажусь на кровать, думаю: "может мне на ней потоптаться?", и тут открывается дверь, в нашу комнату вваливается три румяных молодца, бросают свои вещи, и с веселым ржанием куда-то убегают.
Я в гневе несусь в столовую, захожу в зал и громко спрашиваю: "кто здесь отвечает за расселение постояльцев по номерам?"
Все молчат, но молча поворачивают головы в сторону одной тетеньки, которая пригнувшись пониже, что-то жрет. Думает, что пронесет. Фига. Я иду прямо к ней и интересуюсь, она ли распределяет жильцов по комнатам.
Она поднимает на меня больные глаза и блеющим голоском говорит: "Яяя...."
"Какого черта вы поселили в 19-ю комнату, где живут женщины, вот этих троих молодых людей?" и показываю пальцем на соседний столик, где как раз эти трое и жрут.
"У вас хоть какой-то ум есть?"
"Я думала, вы съе-е-е-ехали" - блеет она мне.
"Надо было не думать, а зайти и посмотреть!" - ору я.
В бешенстве иду на море и тоскливо смотрю на него, через стекло. В море купаются толстые противные дети на надувных кругах.

----------

Помнится, в институте после сессии всему потоку начинали скопом сниться несданные экзамены, пустые зачетки, а мне даже приснилось, как преподаватель превратился в инопланетного монстра.
Снились эти ужасы не во время, а именно ПОСЛЕ сессии. Как остаточные явления нервотрепки.
Оказывается, такие же остаточные явления могут сниться и после отпуска. Надо же.
Tags: сны
Subscribe

  • Л-р отпускной - 3

    Боже мой, я не знаю, как я буду жить, когда через неделю выйду на работу! Сейчас я целыми днями дома и нифига не успеваю. Я пересаживаю комнатные…

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments