Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Так, фигня всякая

Ну чего? Пока в жеже выходные, займусь чисткой телефона от говнофоток лета две тысячи седьмого.


--------------------

Вот они:

Одна из моих любимейших московских достопримечательностей - дом петровских времен в Замоскворечье:









-------------------

Это Марьино перед грозой.




Это озеро, на котором мы с Янкой купаимси.



Кстати, сегодня тоже там были. Мы с Катей и Колей с работы удрали (начальника не было), а Янка просто пока безработная. Ну и мы как начали купаться!
Янка наконец посмотрела на моих сослуживцев, про которых я ей рассказывала; сослуживцы наконец посмотрели на Янку, про которую я им рассказывала.
Янка, кстати, сразу же выделила главное Катино достоинство: Катя - молчаливая.
Я никогда раньше об этом не думала, но когда она об этом сказала, сразу же оценила эту деталь. Да, действительно, Катя молчаливая. Она не ездит по ушам и не действует не нервы. Поэтому, хотя круг ее интересов мне чужд, но я совершенно спокойно сижу с ней в одном кабинете. Действительно, удача.
Ну, Коля, понятное дело, Янке просто понравился. Он всем нравится, это не новость. Если бы он еще и читал побольше - цены б ему не было. А то уж слишком он ограниченный. Так сразу это не заметно, но после трех лет в одном кабинете... Ладно, не об этом речь :)

------------------

Это еще немного Балтийского моря:









------------------

Вот, это пока всё.


И еще у меня объявление.
Никому не нужен фильм Эмира Кустурицы "Жизнь как чудо" на ДВД? Отдается без-воз-мез-дно. Качество очень хорошее. Есть и оригинальный звук (если кого-то интересуют южно-славянские языки) и дубляж.
Subscribe

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Историческая справка

    Мне в яндексовском топе пост вывалился из сообщества euro-royals (я там некоторое время назад читала про эль скандаль в благородном английском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments