Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Совсем-совсем девочковое

Иногда реально не понимаю что и зачем я делаю.
Ведь знаю же, что терпеть не могу перламутровый лак для ногтей на ногах. Ну, блин, некрасиво это! От перламутрового лака ногти становятся визуально длиннее и похожи на когти, и если на руках от этого эффекта возникает некий шарм, то на ногах - это бяка. Так и кажется, что они сейчас заскребут по паркету.
Ну и, спрашивается, что я сделала полчаса назад?
Правильно: навела педикюр перламутровым лаком. А вдруг, типа, мне неожиданно понравится!
С какой стати? Конечно, не понравилось. Теперь сижу и с омерзением смотрю на свои ноги. А перекрашивать лень, конечно же.
От дура-то!

------------

Кажется закончились бесконечные эксперименты с кремами. Путем долгих проб и ошибок наконец выделила компонент, который мне нужен. Это соевое масло. (Кожа - смешанная, причем очень ярко выражена разница между сухими и жирными участками.)
Если в составе после воды сразу стоит соевое масло (soyabean oil или soja oil) - надо брать.
Причем, в импортной косметике я соевое масло вообще не встречала. Только в нашей. Например, есть такая серия - "Козье молоко" (коричневые баночки в виде крынок) - вот там оно тоже есть. И еще много где.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments