Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р

Умудрилась заболеть. "Какую-то инфекцию вчера я проглотил".
Сижу, хлебаю всякую дрянь, типа тера-флю, или как там она называется.
Выходные - псу под хвост. Обыдно.
Да и еще и полное отупение в башке. Ничего не могу ни читать не смотреть.
Блин, до чего неохота на больничный садиться! Начальник с этой недели в отпуск уходит - на работе раздолье. Болеть - никакого смысла. Блин. Лучше бы я заболела попозже, когда он из отпуска выйдет.

------------

С новой машинкой никак не клеится. Вернее, клеится, но как-то медленно. Техосмотр наконец-то сделали (не прошло и трех недель), теперь никак не можем переделать страховку (я туда не вписана, надо вписать).
И каждый день вылезают новые косяки. Теперь вот задний фонарь не работает.

------------

В антропологическом сообществе перепечатка какой-то импортной статьи, где человек с ужасом и придыханием и с предупреждением о том, что впечатлительным об этом лучше не читать, под катом пишет о том, что оказывается, у приматов, как и у многих других видов животных, самки часто убивают собственных детенышей на первом месяце жизни, если инстинкт им подсказывает, что с точки зрения выживания, оптимальнее будет избавиться от потомка.
И люди, о ужас, делают то же самое! И есть предположения, что нет даже вообще никакого синдрома остановки дыхания у новорожденных, а это просто мамки душат детишек подушками.
Порадовали (без сарказма, действительно порадовали своим здравым отношением к явлению) ленивые комментарии, общий смысл которых сводится к тому, что "а чего так шуметь? ну убивают, естественный отбор никто не отменял".
Вспомнила, что когда мне было лет десять, матушка говорила, что если бы у нее родился умственно-отсталый ребенок, она бы обязательно задушила его. И плевать на тюрьму.
Помню, что тогда я тоже как-то не сильно удивилась. Скорее, даже восхитилась.
Теперь вот вспомнила об этом разговоре, и опять подумала, что древние инстинкты все-таки, великая вещь. Они пугают своей бездушностью, но вселяют безграничное уважение своей силой и точным следованием одной цели - выживанию.
Да и своей бездушностью, скорее уж несентиментальностью, они тоже внушают уважение.

------------

Черт, прям чувствую, как температура поднимается...
А мне еще холодильник размораживать. Блин. Блин. Блин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments