Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Кина не будет

Чо-то нашло на меня, хочу, думаю, фильм какой-нибудь посмотреть. Взяла двести рублей, обула тапки и пошла в "Музыкальный Парк". Захожу в павильончик с видеокассетами: там все расфасовано как положено: мультики на одной полке, собрание Госфильмофонда – на другой. Смотрю, надпись висит: "триллеры". "О! – думаю. – То что надо! Давненько я не пугалась!" Поднимаю глаза, а на полочке стоят в рядок: "Красотка", "Блондинка в законе" и какие-то еще коробочки с девочками на обложках и названия такие, типа "Противные девчонки" или что-то в этом роде. "Ну что ж, – думаю. – Разумно. Вполне пугающая подборка."
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments