Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Кина не будет

Чо-то нашло на меня, хочу, думаю, фильм какой-нибудь посмотреть. Взяла двести рублей, обула тапки и пошла в "Музыкальный Парк". Захожу в павильончик с видеокассетами: там все расфасовано как положено: мультики на одной полке, собрание Госфильмофонда – на другой. Смотрю, надпись висит: "триллеры". "О! – думаю. – То что надо! Давненько я не пугалась!" Поднимаю глаза, а на полочке стоят в рядок: "Красотка", "Блондинка в законе" и какие-то еще коробочки с девочками на обложках и названия такие, типа "Противные девчонки" или что-то в этом роде. "Ну что ж, – думаю. – Разумно. Вполне пугающая подборка."
Subscribe

  • Московский текстиль

    Мы тут с подругой в воскресенье ходили на выставку "Московский текстиль". Ну, вернее, мы гуляли, и случайно зашли на выставку. И нам неожиданно…

  • Л-р весенне-летнего сезона

    Уже которые выходные провожу дома одна. По весне Шашка начал ездить на дачу и брать с собой дщерь. А я остаюсь дома, потому что на даче мне скушно.…

  • Сходили на Тишинку в кукольный салон

    Сегодня Шашка затащил меня в салон кукол на Тишинке. Именно так: он меня. А не я его, как можно было бы подумать. Я уже как-то говорила, что у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments