Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Кина не будет

Чо-то нашло на меня, хочу, думаю, фильм какой-нибудь посмотреть. Взяла двести рублей, обула тапки и пошла в "Музыкальный Парк". Захожу в павильончик с видеокассетами: там все расфасовано как положено: мультики на одной полке, собрание Госфильмофонда – на другой. Смотрю, надпись висит: "триллеры". "О! – думаю. – То что надо! Давненько я не пугалась!" Поднимаю глаза, а на полочке стоят в рядок: "Красотка", "Блондинка в законе" и какие-то еще коробочки с девочками на обложках и названия такие, типа "Противные девчонки" или что-то в этом роде. "Ну что ж, – думаю. – Разумно. Вполне пугающая подборка."
Subscribe

  • Дурацкий вопрос

    Вопрос к женщинам, которые любят своих мужей. Скажите, а когда вам снятся эротические сны, где вы занимаетесь любовью не с мужем, а с посторонним…

  • Пра сны

    До чего же запутано устроены мозги. Снится мне сегодня сон (не пугайтесь, подробно пересказывать никому не интересную бессмыслицу я не собираюсь),…

  • Сон в стиле Дафны дю Морье

    Снова про сон. Очень необычный. Это вам не игры в куклы на заседании кафедры. Я была внутри не то романа не то фильма 1970-х годов. Причем из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments