Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Судьба

Со мной если и жаждут завязать знакомство на улице, то вечно всякие уродцы.
Я страшно от этого расстраиваюсь, потому что начинаю подозревать, что наверное, я действительно так плохо выгляжу, что гожусь в подружки всяким кривеньким шибздикам.
Сегодня такой вот экземпляр как раз передо мной на платформе нарисовался. Ниже меня на голову, лет 45 уже наверное дедушке, зато в красной шапке с козырьком и нос гордо задрат. Наполеон, бля, не меньше.

Нет, я все-таки этот позор опишу в деталях!

Значит, этот позор встал в 30-ти сантиметрах от меня, принял достаточно горделивую позу и выдал: "С такими волосами и с такой попочкой..."
После этого он крепко призадумался (понятное дело, хер его знает, что с такими волосами и с такой жопой делать? Но фразу как-то заканчивать надо) и устремил взор вдаль, как Наполеон в сторону Москвы.

Сначала я хотела дослушать и от души поржать, но от слова "попочка" у меня помутилось в желудке. Ничего пошлее я в своей жизни не слышала и, наверно, не услышу.
К тому же, мне резко не понравилась манера устремлять взор вдаль, аки завоеватель, и вынуждать меня пережидать выпендрежные паузы. Я неблагодарный зритель.
Поэтому я дядечку аккуратно обошла и встала в сторонке.

Дядечка не унялся.
Дядечка опять нарисовался, но уже в полутора метрах, а не в 30-ти сантиметрах.
- Я вас чем-то обидел?
(Да, блять! Ты угадал! Подойти ко МНЕ! с таким ростом, с такой рожей и в такой шапке! А потом надругаться при мне над русским языком, употребив самое мерзкое из всех возможных слов!)
- Вы загораживаете мне обзор.
- А если я вас куда-нибудь приглашу, вы согласитесь?
- Нет.
- Почему?
- Потому что вы мне не нравитесь.
- Я!? Вам!? Не нравлюсь!!!???
(Во, дает! Он когда в зеркало последний раз смотрелся, интересно? Когда ОНИ ВСЕ в последний раз смотрелись в зеркало? Двадцать лет назад и в темноте?)
- Именно. Вы. Мне. Не нравитесь.
Шибздик исчез и перестал загораживать мне обзор, а я стала думу думать. Горькую, разумеется.

Ну почему-почему-почему ко мне не подходят знакомиться прекрасные двухметровые викингообразные белокурые остроумные красавцы?

Кстати, вопрос: что я с ними буду делать, если они вздумают со мной знакомиться? Это ведь только шибздиками можно презрительно разбрасываться, а викингами, знаете ли, очень обидно разбрасываться!
А куда мне их девать? У меня ведь уже есть один викинг, и он будет сильно против, если я приведу домой еще одного. А то и парочку.

Ладно черт с ними, пусть будут пониже и не такие белокурые. Пусть даже и вовсе они будут брюнеты среднего роста. Чтобы разбрасываться было не так обидно.
Но не такие уроды, елы-палы!

Ну, конечно... наверное... я все-таки надеюсь, что это не Я такая убогая, что гожусь в подружки только всяким уродцам, а дело в чем-то другом. Не во мне. Ну, правда же, не во мне!

Понятно, что, если человек не уродец, а тем более, если он прекрасный белокурый викинг, то он, наверное, скорее всего уже счастливо женат на какой-нибудь валькирии.
Или не женат, но имеет пару-тройку валькирий на примете.
Этот вариант оставляем в покое, как очевидный и бесперспективный и больше его не рассматриваем.

А вот интересно, а когда он не был женат и у него никого не было на примете, он что не мог ко мне подойти? Или его с рождения валькирии окружали?

Нет, то есть, конечно, если уж быть до конца справедливой, то такой викинг нашелся. Один раз. И не на улице, а в параллельной группе в институте.
Теперь этого викинга окружает известная валькирия, которая будет сильно против, если он будет шляться по улицам и заводить беседы с другими валькириями.
Но это совсем другая история, мы сейчас не об этом.

А если предположить, что валькирия его окончательно достала и он вышел на улицы города, чтобы обустроить свою личную жизнь заново, почему бы ему не выбрать для этой цели меня?
Ну почему-почему-почему разочарованные в жизни викинги (или хотя бы просто очень красивые брюнеты среднего роста) обходят меня стороной?
Не такая я уж и страшная. Вон, на актрису Галину Тюнину даже, говорят, похожа.

Вобщем, непонятно.

П.С.
Кстати! Когда я (через полчаса) на своей станции вышла из электрички и пошла вдоль нее по платформе, я обнаружила шибздика стоящим возле одного из вагонов и что-то сующим в открытое окно кому-то внутри.
Вероятно, он таки кого-то подцепил в соседнем вагоне, и теперь не то брал у нее номер телефона, не то совал ей свой.
Ужасно любопытно, конечно, было бы взглянуть на свою замену, но природная стыдливость помешала мне остановиться и повнимательнее всмотреться в окно.
Теперь жалею. Хоть посмотрела бы на свой равноценный аналог. Всё писча для размышлений была бы.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…