Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р

Блин, прихожу с работы, меня встречает кот, а у него на спине налипшая говняшка.
Ну как это можно было умудриться? Нет, ну там, на жопе, на лапах, на хвосте - это я понимаю. Но на спине? Это как, вообще?
Эквилибрист хренов.

-----------

В дополнение к этой старой истории.

К Шашкиным родителям привезли из Климовска старенькую бабушку на время. 95 лет. Уже никого не узнает, всё путает, но довольно веселая, всё время что-то рассказывает.
Шашка поехал ее навестить, пока она у родителей.
Бабуля его временами узнавала, радовалась и говорила, чтобы жену себе искал непременно не злую. А то злая жена - это ох как плохо!
Ну, это ладно.
Самое занятное, что иногда она с улыбкой смотрит на потолок (совершенно белый и ровный) и говорит: "Ах, какие красивые цветы! Какие красивые картины!"
Потом машет рукой и добавляет: "Да нет, я знаю, что тут никаких цветов нет. Но вот смотрю и вижу! Такие красивые цветы!"

-----------

Ну и еще выложу сегодняшний поток сознания.
Это реально - поток. Я просто записывала то, что в голову приходит.

Какой-то изверг написал анонс на Тарантиновский "Death Proof", что мол, это кино про маниака, который выслеживает и убивает девушек, и чтобы его поймать, не то ФБР, не то просто полиция, организовывыает отряд из супер-боевых девиц, чтобы, значит, этого маниака сначала заманить, а потом уничтожить.

Ну, я на эту рецензию и повелась. Ибо зыкинско же. "Убить Билла", но только не в кунфуистской, а в семидесятско-трешевой стилистике.

А там ваще никакого супер-боевого отряда нету. Девки есть, но они никого никуда не заманивают. Так, треплются две трети фильма о своем о девичьем...
Вобщем, руки оторвать этому рецензенту, который меня ввел в заблуждение.

А кино занятное. Посмотреть бы его в адекватном переводе. А то есть у меня ощущение, что вот этот девичий трёп - и есть самое интересное в фильме. А в переводе всегда что-то важное теряется.

Тарантину всё крепче и крепче клинит на женских ступнях.
Не, я не против. Во-первых, мужику нравятся женские ноги, а не мужские. Это уже хорошо.
А во-вторых, кому-то попки, кому-то сиськи, кому-то ступни. На фоне всеобщего интереса к жопам и сиськам, такое пристрастие к ступням выглядит экзотично, и даже внушает уважение своей эксклюзивностью.

Я вот тоже всегда с пристрастием изучаю чужие босые ноги. Я уже про это рассказывала. Если пальцы на ногах противные - то будь всё остальное хоть как у Аполлона, меня всё равно будет воротить.

Ха-ха, вспомнила, года три назад по Москве ходили троллейбусы с рекламой: вдоль всего троллейбусного борта был изображен лежащий первобытный мужик: весь в шкурах, волосатый, с дубиной и в окружении обглоданных костей. И подпись: "Вершина эволюции".
И у него были такие когтищи на ногах - о, ужас! Уж не знаю, накладные, или он их действительно месяца четыре выращивал до такого состояния.
Но не смотря на длинну и грязность, эти его когти, они все равно были не противные. Потому что они были нормальные. Ну, не уродские. Не знаю, как это объяснить.
Я хочу сказать, что дело не в наличии педикюра, не в ухоженности, а именно во врожденной форме этой части тела.
Что-то в этом есть знаковое и важное для восприятия, что-то всё-таки есть...

Еще я в какой-то книжке читала, что самый распространенный вариант фетишизма связан именно с обувью.

Я вот тоже думала, что с бельем. А нет. Людей тянет на обувку.
Золушка, вон, тоже чай не трусы потеряла, когда из дворца сбегала.
И гусары шампанское из туфелек пьют, а не из... даже не знаю не из чего!

Мужиков это тоже касается. Представьте себе двух одинаково привлекательных мужчин в свитерах и джинсах. Но один - в тапках, а другой - в сапогах. Кто сексапильнее? Вот.

Вообще, хорошие сапоги очень сильно меняют человека. Даже не знаю, какая деталь одежды может сильнее изменить общее внешнее впечатление.

Не, еще прическа, конечно, очень меняет.
Как известно, нет проще способа выглядеть полнейшей лохушкой, чем нацепив на себя дорогую тряпку, обуть дрянные туфли и кое-как причесаться.

Помнится, даже, в прошлый раз, когда я на эту тему языком молола, кто-то мне сказал, что это, мол, "эффект края": в глаза бросается то, что замыкает фигуру, то есть ступни и волосы.
Но мне кажется, это как-то притянуто...
Не могу логически опровергнуть, но рассуждения о крае меня не убеждают.
Ну при чем тут край, если туфли даже в фетишистских фантазиях первое место занимают?

Дедуля Ф. объяснял эту популярность обуви в некоторых кругах, тем, что вот мол, ребенок когда маленький, он ходит там где-то понизу, и у взрослых наблюдает в основном ноги. Поэтому, типа, фиксация на этой части тела происходит.
Но это, на мой взгляд, звучит на порядок бредовее, чем "эффект края". Почему обязательно фиксация? Почему бы ребенку наоборот - эти ноги не возненавидеть до глубины души оттого, что на них смотреть приходится?

А, кстати, волосы у фетишистов пользуются популярностью, интересно?
У меня вот точно пользуются. После пальцев ног, волосы у меня как раз идут вторым пунктом.
Если Шашка облысеет, я вообще не представляю, что мне с ним тогда делать.

Надо будет сегодня заняться педикюром, блин. А то от хождения в узкой обуви мизинцы так гадко стали выглядеть.
Хотя, конечно, по сравнению с женщинами предыдущего поколения, которые всю молодость провели в ужасных жестких неудобных туфлях - у меня просто чудо, а не лапки. А у них такие изуродованные ноги встречаются - жуть. Все-таки, нынешняя обувь не в пример удобнее. Знаю о чем говорю: в студенческие годы я не одну пару старой обуви купила на Тишинском рынке.

Интересно, а если бы я родилась на 25 лет раньше, я бы плюнула на красоту и ходила бы в тапочках, или вместе со всеми страдала бы в изделиях фабрик "Скороход" и "Цебо"? Черта-с-два плюнула бы. Тоже мучилась бы и уродовала себе ноги. От дура-то.

Ничего, вот наступит глобальное потепление - буду ходить босиком.
Главное, чтобы ледниковый период не наступил. А то экологи ведь еще не решили, что именно нас ждет.
Я-то, конечно, за потепление. Хотя, тогда негры в Африке совсем перемрут. Тоже жалко.
Tags: кино, случаи
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…