Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Шашка скачал и поставил играть в телевизор какой-то дико нудный советский фильм, где все подолгу многозначительно ходят и молчат.
Я это кино совершенно не хотела смотреть, я его даже и слушать не хотела, но краем правого уха и краем правого глаза я таки временами цепляла кусочки фильма, и от тамошнего занудства у меня даже зубы заломило.

Через 10 минут этого зрелища мне со страшной силой захотелось включить какой-нибудь дикий американский трэш про каких-нибудь роботов-расчленителей или микробов-пожирателей, главное - чтобы в телевизоре уже перестали многозначительно ходить и молчать, а начали, наоборот, орать и бегать.

--------------

Нет, что ни говорите, а Одноклассники.ру - престранное место.
Каждый раз, как оживает очередной призрак из предыдущей жизни, я прихожу в страшное волнение.
Tags: кино
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments