Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р потребительский

Затащила Шашку в военторг. Вернее, в магазин экипировки. А то он уже подсел на свой Спортмастер и ни в какую никуда больше не хочет идти.
А в Спортмастере на него зимних штанов нету. Только горнолыжные, но они как будто сшиты из двух водонапорных башен. По городу Москве ходить в таком фасоне не представляется возможным.

Ой, сколько же в этом экипировочном магазине интересных штучек-дрючек продается! Я думаю, что вообще все самые нужные вещи, кроме еды, можно там теперь покупать.
Я себе купила еще одни зимние армейские ботинки:



1820 рублей всего, между прочим.
Причем, как выяснилось по приходу домой, это абсолютно та же самая модель, что я покупала себе до этого. Видно, любим мы друг друга.
Прежние ботинки, конечно, тоже еще живее всех живых, но у меня же бзик: пока запас не сделаю, спать спокойно не могу. Поэтому новые ботинки отправились под кровать, а старые я буду вовсю донашивать.

Ну и конечно же, мы купили там Шашке штаны, лопату для откапывания машины из снега и еще кучу важных и нужных вещей. Очень хороший магазин.
Subscribe

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Историческая справка

    Мне в яндексовском топе пост вывалился из сообщества euro-royals (я там некоторое время назад читала про эль скандаль в благородном английском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments