Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Типичный лытдыбр

В ресторане "Плакучая ива", где одно только зеркальное стекло стоит девяносто семь рублей восемнадцать копеек, нет нормального туалета! Лачуга "типа сортир" в кустах. Да и туда почти никто не ходит. Например, Семен Семенович Горбунков весь вечер пил пиво с водкой, пел песни про зайцев и бил зеркала по девяносто семь рублей, а в сортир так и не пошел.
Почему меня это никогда не удивляло, интересно?

------------------

С Янкой вчера творилось что-то удивительное. Мы закончили пить, она встала из-за стола, бодренько собралась, вышла из бара, сделала два шага и рухнула. Вот просто взяла и рухнула на землю.
Она не вырубилась, нет. Даже что-то пыталась говорить, правда получалось птичье чириканье и я ее не поняла. Но, так сказать, тонус в мышцах отсутствовал начисто.
Первый раз за 16 лет, что я ее знаю, такое увидела. Удивилась, конечно.
Волочить ее в таком состоянии было совершенно невозможной затеей. Все равно что тащить пятьдесят кило студня. Хорошо хоть, что Коля - здоровый парень и живет с ней в соседнем дворе. Допёр.
Сама я вырубилась возле собственного подъезда. До этого была в здравом уме и даже внятно подсказывала дорогу водителю-чучмеку. Где перестроиться, где повернуть... Но как только увидела, что Шашка расплачивается с водителем (у меня не было денег и Шашка выходил на расплату), сразу же поняла, что я в безопасности и перестала контролировать ситуацию.
А до этого была в сознании. Только ржала, кажется, очень громко.
А за соседним столом сидела компания ребят, по возрасту и экстерьеру похожи на студентов, но какие-то странные: назаказывали жратвы всякой изысканной и чинно ее кушали. Студенты так не поступают. Их было человек двенадцать, и все мальчики. И еще они с ненавистью смотрели на Колю. Я сначала подумала, что мне мерещится, но Янка подтвердила. Неужели такая обида только потому, что у них за столом не было девочек, а с Колей было целых две? Или они думали про нас что-то плохое? Редиски по-любому.

Ужасно меня печалит, что Шашка устранился из моих гулянок. Я себя чувствую от этого какой-то обделенной.
Янка тоже подметила, что он стал более унылый. Сказала, что "в нем радости стало меньше".
Сам Шашка на это говорит, что у него радость перешла на другой уровень. По-моему это фигня какая-то. Отговорочки.
Он пианки вообще-то никогда не любил. Терпел первое время ради меня, а теперь забил. Я щитаю, он не прав. Хотя бы иногда надо себя пересиливать. А то получается, что моя радость утекает от него к другим людям. Они, конечно, неплохие, эти люди. И мне для них радости не жалко :) Но хотелось бы делать эмоциональные вклады и в собственную семью.
Проблема, однако.
День рождения что ли замутить с гостями? С моего дня рождения он же не убежит? Не может же он поступить так бесчеловечно? Фигня в том, что дни рождения я терпеть не могу праздновать, и как бы я сама с него не убежала.
Такой хороший красивый муж пропадает. Непорядок.

------------------

Я читала, что у "Белого солнца пустыни" изначально задумывался другой конец. Там в конце, освобожденные женщины востока, которых муж и повелитель чуть было не сжег заживо, выпущенные из ловушки кидаются к трупу Абдуллы и начинают над ним рыдать. А Сухов на это смотрит, а потом уходит.
Забыла только, по какой причине эту концовку убрали. Не оптимистичная?

------------------

Еще я вчера обидела Сережу. Хе-хе.
Обсуждалась какая-то дама, которую я не знаю. И Сережа довольно пренебрежительно высказался о ее внешних данных.
А Маринка фыркнула и сказала мне потихоньку, что у Сережи такие требования к дамам, как будто он сам, по меньшей мере, кинозвезда.
А я сказала, что при его-то "красоте" быть таким требовательным довольно смешно.
А Сережа это услышал и оскорбился. И попросил меня повторить то, что я сказала.
Ну, я повторила. Если ему так хочется, чтобы его во всеуслышание называли уродом - пожалуйста. Мне не трудно.
А Сережа стал изрекать известную мысль, что "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны".
А я сказала, что это очень свежая идея, конечно, но я от обезьяны детей рожать не собираюсь.
Тут Сережа прям совсем затрепетал весь и спрашивает: "У тебя красивый муж?"
"Ахуительно красивый" - говорю.
"Ну вот и всё!" - сказал мне Сережа и выбежал из кабинета.
Что "всё" - хз. Да и не важно, конечно.

А Шашка мне и вправду очень нравится. Про "ахуительно красивый" я не сильно преувеличила. Разъелся, конечно, сабака. Но зато стал еще больше похож на грозного викинга. Блин, как же мне его в бар с друзьями заманить?
Subscribe

  • Ля-ля про типажи внешности

    Это американский актёр Тофер Грейс в своем обычном виде и в одной из ролей ("Черное зеркало" 5 сезон 2 серия): Когда такие вещи вижу - всегда…

  • Поговорим о психологическом насилии

    На днях попалось на глаза сразу несколько ссылок на тему психологического насилия. Такое ощущение, что эта тема поднимается в сети с периодичностью,…

  • А теперь про сериальчеки

    Теперь, стало быть, про сериальчеки. Я стала замечать, что в американских сериалах (другие я не могу смотреть: от английских и скандинавских у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Ля-ля про типажи внешности

    Это американский актёр Тофер Грейс в своем обычном виде и в одной из ролей ("Черное зеркало" 5 сезон 2 серия): Когда такие вещи вижу - всегда…

  • Поговорим о психологическом насилии

    На днях попалось на глаза сразу несколько ссылок на тему психологического насилия. Такое ощущение, что эта тема поднимается в сети с периодичностью,…

  • А теперь про сериальчеки

    Теперь, стало быть, про сериальчеки. Я стала замечать, что в американских сериалах (другие я не могу смотреть: от английских и скандинавских у меня…