Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
  • Mood:

Мужчина моей мечты

Хо-хо, сейчас я совершу ужасное!
Поэтому я опять всё спрячу под кат, чтобы никто не видел, что я сейчас сделаю!
А я - опубликую тест! Вот!


В классической трилогии Звездных войн вы - Хэн Соло
Неунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг - вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели.image
Пройти тест



Этот тест я прохожу уже второй раз. (Да, иногда бывает, что и в этих дурацких развлекалочках что-то цепляет.) Первый раз он мне попался на глаза года полтора или два назад, и там тоже получился Хэн Соло.
Это ззззамечательно.

Во-первых, я это всегда говорю - "Звездные войны" - это первый и единственный настоящий фильм.
Я эту фразу услышала у неизвестного парня, которому задавали на улице вопросы в какой-то передаче. Что-то про любимый фильм и почему он любимый. Так вот - подписываюсь. Первый, единственный и настоящий.
Первый фильм, который показал не просто историю и персонажей, а целый мир. Удивительную, обжитую вселенную.

Во-вторых, об этом я тоже не раз говорила - этот фильм пронесся по моей неокрепшей психике, как раз когда вовсю шло половое созревание и срочно нужен был импринт для образа идеального мужчины. Мужчины моей мечты, пардон за пошлость. Им и стал Хэн Соло.

Я поняла, как мне повезло, когда увидела и поняла, что другим женщинам на эту роль достался облезлый Д'Артаньян Боярский или какой-нибудь Жан Марэ или еще какое-нибудь чучело.
А с моим импринтом - полный ништяк, я считаю. По нему, собственно, всех мужчин и равняю теперь :)
Не, понятное дело, что никто до него не дотягивает. Но я ж понимаю, что то кино, а это жизнь. Я делаю скидку.

От нахлынувших чувств-с пришлось снова пересматривать это кино. Тем более, что я тут на днях наконец-то разжилась ДВД-диском.
Удивительно, что я так долго его не приобретала. Помнится, когда я купила себе с первой премии видеоплеер, то первым делом купила к нему кассету со "Звездными войнами". Это было дело принципа. Если вспомнить, как я смотрела первый раз этот фильм (даже вспоминать не хочу), то этот принцип вполне понятен.

А еще года два или три спустя я смотрела его в кинотеатре.
Да, да, я и "Чужого" и "Рэмбо" и "Крепкого орешка" смотрела в кинотеатре. Завидуйте! :)


Вот оно, явление героя:



Это первый кадр, где появляется Хэн Соло.

Ладно, остальные картинки под кат.


Люк, кстати, тоже очень недурен был в первой серии. Потом Марк Хэмилл разбил себе рожу в аварии и Люк Скайуокер стал несколько пострашнее. А в первой серии тоже офигенный красавчик был:



Но этого молодца все равно не переплюнуть:



Пират за работой (отстреливается):



Еще несколько скриншотов:














Ну, вот, собственно. Такая вот я романтичная барышня, что ж поделаешь.
Tags: кино
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments