Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Вчера такая мысль мне в голову пришла знатная! Но я ее забыла. Напрочь. Мож, она не такая уж и знатная была?…
А! Вспомнила. Я хотела ругаться на соседей.
Потому что над моей головой проживает четырнадцать этажей уродов, которые, по всей видимости, не в курсе, что у нас в доме имеется мусоропровод. И поэтому всякое говно круглосуточно, но особенно вечерами, летит мимо моего балкона на газон внизу и шлепается туда с жутким грохотом.
Например, вчера, таким манером мимо меня пролетел кусок гнутого пластика, понятия не имею от какой конструкции, размером примерно метр на полтора. И эта хреновина шлепнулась на растущую под моим балконом вишню, и, поломав кое-какие ветки, упала в траву.
Ну и какого хрена, спрашивается?
А если бы там бабушка какая лазила, кошку свою по кустам искала? Или дитенок бы в прятки играл?
Я в ужасе. Люди какие-то совсем дикие. Половина только вчера из дальних аулов сюда перебралась, судя по темным лицам и ускользающим взглядам. Может, они правда не в курсе что за лифтом мусоропровод есть? Я-то пешком на второй этаж поднимаюсь, поэтому мимо него прохожу каждый день. А они на лифте все время ездят и не знают, что если от лифта повернуть не налево, а направо, то там за маленьким выступом в стене, можно обнаружить такую здоровенную трубу с дверцей, в которую можно выбрасывать пустые бутылки, использованные прокладки, содержимое пепельниц и все остальное, что летит мимо моего окна на газон.
Может объявление в подъезде повесить? И схемку нарисовать: как пользоваться мусоропроводом?
Задолбали уже. И когда уже в нашем городе за выбрасывание бутылок из окна расстреливать начнут?
Subscribe

  • Поговорим о психологическом насилии

    На днях попалось на глаза сразу несколько ссылок на тему психологического насилия. Такое ощущение, что эта тема поднимается в сети с периодичностью,…

  • Некоторые видосы с СВПшного канала на ю-тубе

    Некоторые видосы с СВПшного канала на ю-тубе (просто оставлю себе ссылки, пост вероятно буду обновлять): Русские - единственный народ, у которого…

  • Семь радикалов

    Случайно узнала о существовании "Метода семи радикалов" Виктора Пономаренко. Это работающая психоаналитическая методика, которой пользуются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments