Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
Если когда-нибудь наступят такие времена, когда всех идиотов соберут жить в одно место (за колючей проволокой, разумеется), то самым главным там обязательно надо сделать моего начальника. Человек он хороший, добрый, начальником быть ему не привыкать, так что идиотам под его руководством должно житься неплохо. Но нормальным людям (к которым я с некоторых пор стала себя причислять, пообщавшись с дорогим руководителем) с ним контактировать строго противопоказано.
Сегодня он заказывал в нашей академической мастерской красивое поздравление на красивой бумажке одному там у нас юбиляру. Мастерская представляет собой комнатушку, оборудованную хорошим принтером и девушкой-художником. Девушка-художник заболела. Поздравление нужно срочно (юбилей послезавтра), поэтому вместо того, чтобы пойти в другую мастерскую, не академическую а обычную какую-нибудь типографию, готорых в городе Москве дофигища, он отыскал в дебрях нашей академии какого-то мужика, который на самом деле чинит там компьютеры, и засадил его делать это самое поздравление. Да не просто так, а "чтоб красиво было". Вот это была песня, как они общались!
- Ну как вы считате, как будет красивее, если буковки растянуть пошире или если наоборот - сузить поуже?
- Я ничего не считаю. Я вам в десятый раз говорю, что я не художник. Я компьютеры тут чиню.
- Ну все-таки, как красивее?
- Да не знаю я!
- Ну ладно-ладно. Вы сделайте все-таки буковки пошире, так вроде бы красивее.
(Делает)
- Ну, как вы думаете, так красивее?
- Не знаю! Я не художник! Я инженер по обородованию! И пожалуйста, решайте что вам надо побыстрее - у меня своей работы полно!
- Ну хорошо, оставьте так. А вот герб академии не надо сделать поменьше, как вы считаете?
Очень трагичное представление у них получилось. Да. Думаю, мораль этой истории в том, что каждый монтер может вдруг неожиданно стать художником...
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments