Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Сны

Со снами какой-то непорядок.
Вчера приснилось, что Шашке разбили рожу, потому что поймали его на том, что он одну машину продал нескольким людям одновременно.
Очень странный сон.
Сегодня приснилась какая-то путаная история с несколькими сюжетными линиями, которые сходились в конце, как у Тарантино. Во сне участвовал Мик Джаггер, точно помню. Он жил в лесу, в бревенчатой избе и пил чай из самовара. Больше ничего не вспоминается.
Когда сюжетные линии сошлись, мне приснилось, что я проснулась, и, поразившись изящности полученного во сне сюжета, бросилась его записывать, пока не забыла.
Когда я его записала, мне снова приснилось, что я проснулась, досадливо сообразила, что все мои записи остались в предыдущем сне, и снова стала записывать сюжет.
И так раз пять или шесть. Совершенно заколебалась в результате. То же мне, ночной отдых.

Апдейт от 12.04.
Сегодня я опять опаздывала в школу. При этом еще и рассказывала кому-то там во сне, что мне, мол, всё время снится, что я в школу опаздываю. Кто бы мог подумать, что мне и в правду придется в школу вернуться!
Какой-то тоскливый сюр эти многослойные сны.
Tags: сны
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments