Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Лытдыбр. Просто лытдыбр.

Ну, конечно, никуда мы не поехали. Потому что дощщщщь и вообще лениво.
Весь день давим диван и мнём кота.
И синематограф, естественно.

-------------------

Шашка - ужасно разноцветный: морда - розовая, борода - рыжая, пузо - белое.

-------------------

Решила всё-таки сделать каталог того, что у меня сложено под диваном. А то опять полезла туда, и снова две пары забытых сапог обнаружила.
Переписала в списочек то, что там покладено. Щас буду редактировать. Надо было еще и сфотографировать это всё. Ну да ладно. И описаниями обойдемся.

Выяснилось, что у меня до черта зимней и полузимней (это которая чуть ниже нуля) обувки. Это потому что я очень боюсь зиму и всегда старательно к ней готовлюсь.
Одни прекрасные элегантные сапоги из натуральной черной замши уже вышли из моды будучи так ни разу не надёванными. Всё потому, что они сильно элегантные. Не мой фасончик.
Почему я их купила - уже не помню. Наверное, были на тот момент самыми простенькими из еще более элегантных.

Чуть меньше, но тоже до черта обувки "нарядной": всякие туфельки-фигуфельки, тоже непонятно за каким лядом они мне нужны в таком количестве. На танцульки я уже как бы и не хожу. Так, иногда, пару раз в году на меня находит ощущение, что надо бы где-нибудь под музыку жопой покрутить, а то, типа молодость проходит. Но оно какое-то спорное это ощущение. Вроде как и надо, а вроде как и не надо вовсе.
Гораздо больше мне нравится на велике кататься и, сидя в машине, в открытое окно глядеть на проносящиеся дали. Потому что молодость, она не проходит, а переходит в другое качество.
Поэтому, кстати, у меня всё больше и больше в последнее время заводится обуви спортивной, которую раньше я от души презирала.

А вот межсезонной обувки, вот на такую погоду, что как раз сейчас, от нуля до плюс пяти-десяти - у меня, оказывается, ничего и нету!
Были ботинки, из-за которых мне ногу две недели пришлось лечить. Я их, конечно, не буду больше носить. И всёоооо.
Глазам своим не верю. Чтобы у меня, да и не было запаса ботинок разных цветов на все возможные причуды климата? Чудеса просто какие-то.
Ну что ж делать бедной девушке? Пошла, купила себе сапоги.

Апдейт от 21.04.2008:
Но на +15 у меня всё равно ничего нету. Вообще! Сапоги от 0 до +10. С +20 уже туфли. А на +15, когда нужно нечто типа легких ботиночек - ничего нетути.
Не, есть терволиновские бежевые ботиночки на тонкой подошве, но они напрочь из моды вышли. То есть, лежали, лежали под диваном, пока все не вышли.
Хм. Но тогда выходит, на эту погоду мне обувь вовсе НЕ НУЖНА? Раз эти ботиночки успели под диваном протухнуть ненадёванными?
Какая-то ерунда, ей богу.
Но ботиночки на +15 надо прикупить всё равно.

-------------------
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments