Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Жежешное на злобу дня

А мне нравятся жежешные выборы. С интересом слежу, как грится.
Я сначала думала, что будет такая же херня, как и всё то, что суп затевает, а получилось неожиданно интересно и трогательно.
Интересно, потому что искренне, без бабла. А трогательно, потому что в который раз убеждаюсь, что циники и хулиганы - самые тонкие и нежные натуры на самом деле. Уже давно это знаю, но каждый раз, как сталкиваюсь с этим в очередной раз - опять меня торкает до глубины души.
Это я о churkanе.
Илюшенька Переседов, конечно, ужасно смешной пост выдал, но кое-что он отразил верно: Чуркан действительно позволяет себе уничижительные высказывания о "блогосфере" (впервые употребляю это слово!) и о "хомячках" её населяющих. И вообще, часто позволяет себе уничижительные высказывания по разным поводам.
Если чё, на мой взгляд, все нормальные люди в жеже позволяют себе уничижительные высказывания. А кто не позволяет, тот "либо болен, либо в тайне ненавидит окружающих".
Но Чуркан действительно выдающийся циник. Глядя на его тутошний, тык сказать, "образ", ни за что бы не подумала, что он пойдет вписываться за жеже. Потому что, опять же, "хомячки", "возня" и т.п. А он - пошёл и вписался! Потому что, может быть, он и "не тащит за собой целый груз святынь, зато для него есть вещи, на которые ему не наплевать". И жежешечка оказалась как раз из таких вещей. При том, что "позволяет уничижительные высказывания о блоггерах и блогосфере".
Вот это открытие меня почему-то больше всего поразило.
Хотя, казалось бы должна уже выучить элементарные вещи: если человек что-то настойчиво ругает, то чаще всего это значит, что он это "что-то" вовсе не презирает и не ненавидит, а наоборот - любит и переживает, что оно хуже, чем могло бы быть.

П.С. Голосовала традиционно: 1.churkan, 2.adolfych, 3.juliy.
Номер первый - всё понятно.
Номер второй, потому что я и за Жириновского тоже иногда голосую. Но самое главное, что насколько я поняла эту запутанную систему, то голос за номер второй приплюсовывается номеру первому, поэтому надо просто тыцкать в того, кто и так идет вторым номером. Это все равно, что добавить голос первому кандидату.
(А может я все объяснения неправильно поняла.)
Номер третий мне малосимпатичен, но мне понравилась его последняя выходка, когда он призывал свою группу поддержки голосовать за номер первый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments