Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р про пляж и поездку в Переславль

Вчера с Янкой пошли загорать.
Вместо солнца были облака, а вода в озере была ужасно холодная (в памяти всплыло слово "криотерапия"), но я всё равно загорала и купалась. Потому что у меня, блин, отпуск! И я пришла на пляж! Поэтому я буду загорать и купаться, даже если снег пойдет!
В общем, выдержали мы три с половиной часа, потом начался дождь и мы пошли к Янке пить у нее на кухне вино.
Там-то я и заметила, что у меня пощипывает спину. Задрала майку, точно - я таки загорела! Мне это удалось. Под облаками на холодном песке, вероятно, одним только усилием воли.

А сегодня мы с Шашкой ездили в Переславль-Залесский.
Планировали остаться там ночевать в гостинице и вернуться завтра вечером, но город оказался, хотя и очень милым, но далеко не таким интересным, как мы рассчитывали. К тому же, опять пошёл дождь, который заливал нам фотоаппараты, промочил нам ботинки и испортил настроение.
В общем, не стали мы оставаться в гостинице, а поехали вечером домой.
Возле Сергиева Посада застряли в невдолбенной пробище (авария), я чуть не заснула в этой пробке.
Шашка предлагал съехать на обочину и подремать полчаса в машине, заодно подождать, пока спадет ажиотаж. Не знаю почему, но я отказалась. Хотя я уже почти клевала носом в руль. Изо всех сил концентрировалась, чтобы никому в жопу не въехать во время "долгого моргания".
Действительно, лучше постояли бы полчаса... Не знаю, чего я упёрлась - "хочу домой", и всё. Со мной такое бывает. Матушка рассказывает, что еще в глубоком младенчестве на меня находило это "хочу домой", и тогда ей приходилось ловить такси и везти меня ночью домой из гостей, где я ни минуты больше не желала оставаться, хотя меня там никто не обижал, даже наоборот. Но если Танечка хочет домой - разумные доводы бесполезны.

В общем, я устала как собака. Фотографии буду обрабатывать завтра, а сейчас срочно баиньки.
Subscribe

  • Нюанс

    Я в инсте подписана на чувака, что живёт у меня тут на раёне. Чувак - весь такой из себя зожник, кросавчег и все дела. Не, он действительно,…

  • Здравствуйте, моя фамилия - Бок! Фрекен Бок!

    Здравствуйте, моя фамилия - Бок! Фрекен Бок! И мне нужны новые стельки, потому что меня позвали на телевидение. В шоу "Удивительные люди". На полном…

  • Л-р с лёгким детективным уклоном

    Как говорит Клава Пупкина, надо наконец что-то уже написать, а то это становится неприличным. Расскажу вам, я тут намедни общалась с московской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments