Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р

Господи, благослови того, кто изобрёл гигиенические тампоны и дважды благослови того, кто запустил их в производство!
Если бы не эти святые люди, сидеть бы мне сегодня дома и тосковать у окошка.
А благодаря им, я сегодня пошла на озеро и проторчала там с 12-ти до 6-ти, обкупалась вся до одурения, плечи у меня теперь малинового цвета и мне хорошо!

Впервые в жизни загорала на асфальте.
Просто всё остально было мокрое. И песок и трава. Лужи по щиколотку. Вот такие:



Дождь же был утром.
Сухая была только небольшая асфальтированная площадка, на которой раньше стояло летнее кафе. Кафе убрали - асфальт остался. Теперь там имровизированная автостоянка. Но с утра машин не было, и мы с Янкой расстелились прямо на этой площадке. Потом понаехали туда всякие, конечно.
Странные ощущения. Как будто загораешь где-то на тротуаре в центре города. Рядом люди ходят, машины паркуются, а ты на полотенчике лежишь. Такой странный опыт у меня впервые.



Какая-то я кривенькая слегонца на этой фотографии вышла, ну да ладно. Зато на ней антураж виден.
Машинки правда только к вечеру появились.
Утром, из-за дождя и общей пасмурности, на озере не было, не только машин, но и людей.
Были мы. Была компания из четырех очень толстых людей (две тётеньки и две дяденьки), которые поставили под деревом раскладной стол, четыре раскладных стула и целый день кушали.
И еще была компания из 7-8 молодых людей, которые пили шампанское и смеялись. До нас долетали кусочки разговоров:
- Позвони ей! Позвони! И скажи, что мы ахуительно сидим! И не скажем где!!!
Больше никого не было. Потом-то набежали, конечно. Воду намутили...
Хотя нет. Не намутили. Вода была просто блеск.

Еще к нам собака приходила. Очень деловая. Никаких виляний хвостом, никакого попрошайничества. Все наши пожитки деловито обнюхала, ничего интересного не нашла и залезла ногами на моё полотенце.
Я стала пихать ее в морду и говорить "иди отсюда".
Собака пожала плечами и ушла.

Потом приехал один наш общий приятель (собственно, это он нас и фотографировал) и привез два пакета белого полусладкого и стало совсем хорошо.
Увидев мой желто-голубой купальник, он загыгыкал и обозвал меня "мисс Украина".
А еще он рассказал, как покупал вино в магазине и за ним в очереди стояла женщина и разговаривала по телефону следующим образом:
- Так, Володя, в чем дело? Мы же договорились, что ты в три часа будешь на месте. Почему я тебя должна ждать? Я же специально выбирала время, чтобы приехать, а тебя нет. В чем дело? Ты хоть помнишь, что тебе завтра в армию?

А еще видели тётеньку... девушку... не знаю, в общем, чуть постарше меня, под сороковник ей где-то, мы решили. Ухоженная, стройненькая, но при этом такое ощущение, что она прямо из 88-го года сюда выпрыгнула. Гидропедрольный начёс на голове, на глазах чорные стрелки, ярко голубые тени (на пляже!) и ярко-розовая губная помада, купальник с высоченными вырезами на бедрах... Так странно выгдядит.

Янка пыталась научить меня нырять, но у меня от ее уроков налился полный ухо-горло-нос воды и я это дело забросила.
Еще мы с Янкой прыгали в лужи с разбегу. А потому что это зыкинско и мы с глубокого детства этим безобразием не занимались. Лужи чистые, тё-о-о-о-о-плые! Хоть не вылезай из них.

В общем, отличный выходной.
Если бы еще Шашка не дулся, вообще было бы расчудесно.
Он дуется, что я вина выпила. Он считает, что алкоголь - это абсолютная деструкция. Никак не могу его переубедить. Тем более, что я же не в дымину бухая припёрлась. Так, слегка весёленькая.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments