Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р бытовой

Шашка опять выдавил пасту не с конца тюбика, а у горлышка. При этом еще и надавил так, что пластик, из которого сделан тюбик, треснул в месте состыковки с горлышком и паста теперь лезет вбок.
Я расшумелась, конечно же. Как покупать эту зубную пасту, выбирать, тащить домой, так это Таня. А как портить тюбики, так это Шаша.
Шашка говорит, ну чего ты орешь.
Я говорю, что я не ору. Я просто громко говорю.
А как же ты тогда, орешь, спрашивает.
Ну, я и продемонстрировала.
Так кот в другом конце квартиры (орала я в ванной, где испорченный тюбик) подпрыгнул и на полусогнутых лапах с выпученными глазами побежал смотреть, чё делается.
Оборачиваюсь, а он стоит в дверях ванной, глаза на поллица и пялится на меня в ужосе.

-----------

Я опять про разборы шкафов.
Это совершенно удивительное занятие! Я такие вещи там нахожу!

Я нашла бабушкин фартук, который прямо встал у меня перед глазами, очень я хорошо его помню. Потому что я как раз была тогда такого роста, что постоянно видела перед собой именно фартук. Из сатина в сине-голубую полоску с белыми ромбиками. Бабушка в нем пекла пироги и он был в муке.

Нашла пакет с халатом и зубной щеткой на которой маркером написано "Frutti" :) Этот пакет я выдавала ms_frutti, когда она у меня оставалась ночевать.

Нашла индийскую длинную марлевую юбку на резинке. Их году в 97-ом продавали на уличных лотках за какую-то смешную цену и я в них ходила. Может снова начать в ней ходить? Или уж выбросить?

Я нашла платье из дома моделей на Кузнецком Мосту. В начале 90-х там был магазинчик распродаж, где продавали по дешевке устаревшие вещи. У меня оттуда было два красивых шерстяных костюма, но я их сносила на работу. А платье завалялось.

А в кармане платься завалялся шарфик из белого ситца в крупный голубой горох. Этот шарф я сделала из остатков ткани, он подходил по цвету к платью.
А с тканью тоже связаны воспоминания. Из этого ситца мы с ms_frutti сшили Крокодилу на день рождения в подарок Трусы. Трусы были огромные, и соотвественно, белые в голубой горох. Спереди мы пришили к трусам карман на котором вышили жёлтыми буквами "Дорогому Олежке от любящих женщин".
Крокодил потом ржал и хвастался этими трусами. А Димастый сказал, что это кармашек для того, чтобы класть туда руку.

Нет, это не шкафы. Это и вправду какие-то чорные дыры в пространстве и времени.

Говорю Шашке:
- Надо же, куда ни ткнись - повсюду воспоминания.
- Конечно, - говорит. - Воспоминания - это мы и есть.

-----------

П.С. Спать хочется - аж глаза закрываются. Шашка вон уже валяется в отключке.
Вроде спали до обеда, вечером хотели пойти на великах покататься... Что за фигня? Пойду, чаю попью.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments