Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Л-р и проч.

Сестрица сфотографировала затмение:



Вот так оно и выглядело в наших московских широтах.
Только мне лично показалось, что выкушенный кусочек был сверху. Так что рожки у солнца торчали вверх. А у нее получилось вбок. Странно. Ну, да ладно.
Жалко, что неполное, конечно.
Всё-таки, это поразительное совпадение, что видимые размеры Луны и Солнца с Земли - одинаковые и во время полного затмения получается та самая сияющая корона. Вот бы увидеть!

На яндексе красивые фотографии затмения есть:
http://img-fotki.yandex.ru/get/33/nestervik.0/0_160f2_e1f23fe2_XL

------------------

Просьба.
Подскажите решение проблемы.
У меня есть домен, который я использую для хранения фотографий. При этом я уже тыщу лет туда новые фотографии не закачивала, но и старые не удаляю, чтобы они были видны в старых жежешных постах.
Сейчас я в этот архив не лазию месяцами. Лежат и лежат.
И тут мне приходит письмо от... ну, как называются эти люди, которые выдают пространство под сайт и регистриюут тебе доменное имя? В общем, приходит мне от них письмо, что у меня скоро исчерпается лимит трафика! По моему тарифу лимит - 5 гигабайт в месяц, а у меня там уже 4,9 набралось.
Поскольку наличие большого количества маниаков, которые регулярно просматривают мои старые фотографии - версия малоправдоподобная, то я полагаю, что кто-то где-то поставил мою картинку на какой-то посещаемый сайт. Например, в виде подложки.
Так вот, как бы мне этого засранца найти? Существует какой-то метод поиска картинки в сети по ее адресу?
В техподдержку я уже написала, но хотелось бы как-то самой научиться решать проблемы такого рода.

Апдейт. Разобрались. Это были проклятые роботы. Ходят, скачивают все подряд, железяки тупые...

------------------

А между прочим, в эту пятницу будет 08.08.08.

------------------

Сегодня первый раз в жизни попала в Икею. Прям, как невинность потеряла.
Покупали контейнеры для перевозки вещей.
Ужасное место. Почему у них нет интернет-магазина? Всё равно же люди, которые мебель покупают, оплачивают в кассе накладные, а потом идут заказывать доставку на дом. Почему нельзя сделать нормальный интернет магазин? Нафига надо туда тащиться и стоять в этих невдолбенных очередях в кассу? Ненавижу очереди!

А ещё взбесила тамошняя сюсюкающая интонация в обращении с клиентами. Везде понаразвешивали плакатиков с обращениями к покупателям в стиле "ути-пути, вы наши сладенькие". Лучше бы указателей побольше на парковке повесили, а то мы вышли черт-и-где, потом ещё перлись со своими ящиками полкилометра до машины.
И дети! Блин, там повсюду дети! И везде эти мерзкие сюсюкалки, типа "товары для самых главных покупателей". То есть, эти орущие, безмозглые существа тут главные. А я - так, случайно затесавшееся говнецо? Очень приятно.

------------------

Позвонил очередной телефонный спамер. Недослушав, что он там лепетал про свою прекрасную компанию, рявкнула в трубку "чтобтыздох" и отключилась.
Шашка меня осуждает. Типа, нехорошо. Надо было вежливо ответить, что "меня ваше предложение не интересует".
А я щитаю, что все спамеры должны сдохнуть от хронической диареи. Особенно телефонные. Ты блин, кино на паузу ставишь, от дел отрываешься, чтобы трубку взять, а там... Суки, блять. Пусть сдохнут.
И посылать их надо как можно грубее. Чем больше говна на них выльется, тем меньше будет желающих этим заниматься.
Впрочем, вполне возможно, что это был робот. Их же сейчас так записывают, чтобы было похоже на живого человека: "Здравствуйте. (Пауза) Меня зовут Станислав. (Пауза) Я представляю компанию такую-то..."
Ты еще как дура с ними здороваться должна.

------------------
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments