Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Планы (шоб не забыть)

Планы (шоб не забыть):
Помимо уже означенных
1) цветочных горшков с землей,
2) стремянки, табуреток
3) и мешков для мусора,
мне еще надо:
4) пленки для оклейки дверей купить, а то тутошние встроенные шкафы уже похожи на какие-то бомжовые сарайчики, которые алкаши сторят под опорами мостов из найденных на помойке фанерок;
5) ну и шторы поменять. Темно-красные шторы под бледно-голубой палас сильно травмируют моё эстетическое восприятие.
Больше, вроде, моё эстетическое восприятие ничего не травмирует.
Кроме чужих вещей повсюду.
И кроме бабки, конечно.
Сейчас эта балда взялась пылесосить нашу комнату. Споткнулась о шланг и оперлась рукой прямо о ноутбук! Еле успела её поймать. Блин, как бы ей запретить к нам входить, а? Ведь из лучших побуждений приперлась. Пылесосить. Наплевать, что пылесос нихрена не сосет, потому что она воды в фильтр забыла налить. Главное - лучшие побуждения.
Кота хватает. Тоже от большой любви, но кот-то об этом не знает. Какая-то незнакомая бабка хватает его за рожу, что за херня! Не по рукам же ее бить.
В общем, пришлось провести с ней беседу на тему "мы сами у себя приберёмся, спасибо". Слава богу, бабка адекватная, всё уяснила и пошла смотреть телевизор в свою комнату. Без обид.
Но такие вот штуки периодически меня выбивают из колеи, конечно. Чтобы еще кота и ноутбуки от бабок охранять приходилось.
В кране нет воды. Шашка говорит, что тут это часто случается, что меня тоже совсем не радует. Хорошо хоть, рожу и жопу умыть успела.
А бабка говорит, что наоборот, вода есть всегда и очень странно, что ее отключили.
Кстати, воду уже дали, пока я тут возмущалась и звонила Шашке.
Но:
6) надо взять у свекрови телефон диспетчерской ИС (она же ДЕЗ, она же ЖЭК), чтобы звонить им, когда опять что-нибудь отключат,
7) узнать, наконец, где здесь почта и какой тут почтовый индекс, потому что я уже хочу посылки от Юли получать!
И вообще, мне надо идти в этот самый ИС, получать в паспортном столе паспорт с новой пропиской, а я сижу и торможу. У меня что-то вообще ни на что нету сил.

П.С. 8) А еще я ж повыкидывала все новогодние причиндалы. Даже десятиметровую гирлянду с мигающими лампочками маханула в помойку. Всё Шашка, блин. "Выкидывай! Всё выкидывай!"
В этом году заново придется всё покупать. И лампочки, и ёлочки... Впрочем, это, наверное, будет приятно, если мы, конечно, не обнищаем к этому времени.
Tags: планы
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments