Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р с картинками и скриншотами

У меня вся лента забита жалобами на рекламу, а в топе яндекса почему-то ни слова. Странно.

Вот такую кучку дермеца прямо посреди текста наблюдает теперь в моей уютной жежешечке моя незарегистрированная сестрица:



Как же можно быть такими тупыми жадными тварями? Просто уже смешно даже, а не обидно.
Ведь это надо додуматься - рекламу впихнуть прямо в посты!
Предлагаю идею: вообще нахрен закрывать посты рекламным баннером. Чтобы каждый незаригистрированный пользователь, желающий завести себе жежешечку, сразу по приходу, офигевал, в ужасе сваливал и больше сюда уже никогда не приходил.

Да, и ссылку на http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=customcss и .adv { display: none;} не надо мне давать. Я уже видела и знаю. Но у меня S1 и я с него не уйду, потому что я консервативный старпёр.

Всем, в общем, ставить адблок, и больше с этими аккупантами никаких переговоров.

Апдейт: Появилось. Три первые поста в топе об этом ужосе.

Апдейт_2: Нашлось средство и для S1:
http://tema.livejournal.com/159883.html?thread=61209483#t61209483
В постах эта гадость остается, но по-крайней мере, не висит в журнале. И то дело.

Апдейт_3: Если меня вдруг заморозят за нарушение пункта 17-го статьи 16-й
("[пользователям запрещается] производить манипуляции, направленные на ограничение полноценного показа рекламных объявлений на страницах LiveJournal. Помимо прочего, это включает в себя изменение стилей дневников или другое изменение или замещение кода, приводящее к блокированию или существенному уменьшению размера или количества рекламных объявлений в Содержании дневников, относящихся к аккаунтам Улучшенного типа")
хотя я и не отношусь к аккаунту Улучшенного типа, и убрала рекламу я только из своего дневника, в чужие аккаунты, тем более, простигоссподи, "Улучшенные", не лазила, но от суповцев можно ожидать чего угодно, то на всяк.случай сообщаю, что я у Вербицкого на лж.россия.орг, только без смайла в конце: http://lj.rossia.org/users/funny/

Апдейт_4: Отписалась от "русскоязычных сервисов": http://www.livejournal.com/manage/settings/, говорят, это пока еще помогает от супа.

Апдейт_5: Хотя проверила, разлогинившись, не, не особенно помогает. Из текста журнала реклама исчезла, но по краям всё равно болтается.
Но всё равно, к черту "русскоязычные сервисы". Что я, без "виртуальных подарков" что ли не проживу. За полгода "русскоязычные сервисы" больше ничего не предложили.

----------------

Слушайте, какая хорошая штука - электронная очередь!
Не знаю, как в других городах бескрайней России, в Москве во всех обильно посещаемых народом учреждениях поставили при входе машинку, которая выдает талончик с номером. Ты берешь этот талончик, а потом сидишь и ждешь, когда на табло загорится твой номер.
Никаких больше блядских "скажите, пожалуйста, что я за вами, мне отойти надо" и прочих "я тут стояло" и "мне только спросить". Никаких "пропустите меня, а то у меня ребенок дома больной". Сиди и молча жди свой номер.
Как хорошо-то! Ляпота.
Это я сегодня была на телефонном узле, телефонный номер на себя переоформляла.
Вот бы еще такие штуки в Сбербанке и в поликлинике поставили.

----------------

А свекровь, между прочим, оказывается, еще и утром раньше всех встает и завтрак готовит. С ума сойти.
Это я сегодня случайно обнаружила, когда пораньше встала. Мне сегодня надо было на собрание ехать. Собрание в честь начала нового учебного года. Ну, обычное "позрабля-вля-бля". Чуть не заснула. В какой-то момент поймала себя на том, что у меня уже слюни во сне потекли. Поймала их в последний момент.

----------------

Поскольку у меня теперь 22-й этаж с окнами на запад, то, извините, теперь тут регулярно будут публиковаться Прекрасные Закаты.
Это первый:



Прям Мордор.





Круто, да?

----------------

Ну и еще две картиночки для уютности.




Tags: вид из окна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments