Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Так, поговорить хочется

На самом деле, я так много тут трынжу в последнее время, потому что мне неуютно и тоскливо.
Постоянное ощущение (видимо, на нервной почве), что что-то должна вспомнить, постоянное зацикливание мыслей на каких-то совершенно неважных вещах, которые не дают мне думать ни о чем приятном и постороннем.
Например, вдруг возникает мысль: "а в какой сумке мои фографии из Крыма?", и вот я парюсь на эту тему, пока не найду эти фотографии, хотя они мне сейчас и не нужны вовсе.

Вот этим трындёжем в жеже я и пытаюсь отвлечься. Поэтому меня так много в эфире в последнее время. Жеже - это ж такая психотерапия.

Сегодня, вот, alex_levitas предложил поупражняться в выявлении манипуляций, а в качестве объекта для упражнений, дал текст той самой перебранки между Собчак и Гордон:
http://alex-levitas.livejournal.com/61290.html
С увлечением часа полтора убила на этот анализ, оставила там целых три коммента (из-за ограничения по знакам в один не влезло), теперь жду, когда автор их расскринит и даст свои комментарии к этому чудесному диалогу.
Хоть не крутила в голове разную муть весь вечер.

Традиционно, сегодняшнее вечернее солнце:

Tags: вид из окна
Subscribe

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Историческая справка

    Мне в яндексовском топе пост вывалился из сообщества euro-royals (я там некоторое время назад читала про эль скандаль в благородном английском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments