Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Фотомусор + немного л-ра

Сегодня тут будет фотомусор. Осенние листики, нащелканые мобильником и кое-как вручную склеенная панорама очередного заката.


Листики:







А это еще сто лет назад в Марьино была снята фотография, до сих пор чё-то не выложила:



Такое вот облако. Похоже, как будто мы все, вместе с домами, дорогами, клёнами и фонарями были проглочены огромным драконом, и теперь мы у него в пузе, и вместо неба над нами - драконий позвоночник.

Ну а это панорама сегодняшнего заката:



Корявая, потому как сляпана ручками, без использования программных средств. Программные средства мне осваивать лень. Я вообще-то не особенно люблю снимать и смотреть панорамы. Это так, единичный порыв.

В общем, вот.

На работе пришло время диспансеризации и это ужасно. Потому что теперь надо будет ездить к восьми часам утра в поликлинику, бегать там наперегонки с пенсионерами и ветеранами в регистратуру, чтобы успеть урвать талончики ко врачам.
Блин, что за бред? Вся толпа народу, которым надо пройти осмотр, ломится в поликлинику к восьми утра, диким стадом несется в регистратуру, расхватывает талоны, а потом сидит в коридоре до обеда, медленно и постепенно рассасываясь.
Ну почему нельзя сделать приём по приходу? Кто-то придет в восемь, кто-то в девять, кто-то в двенадцать - ни очередей, ни духоты.
Нет! Надо всех скопом собрать к восьми часам утра в одном месте, набить людьми коридоры, мурыжить их в этих коридорах до часу дня...
В прошлом году ведь было же нормально всё устроено: лежали журналы самозаписи, выбираешь день, время, записываешься, приходишь к этому времени и безо всякой очереди проходишь ко врачу. Кому и почему эта система не понравилась? Найти бы этого гада и убить.
Сегодня пришла туда, рассчитывая, как в прошлом году, спокойно записаться ко всем врачам и столкнулась с этим нововведенным гадством. Попыталась пройти хотя бы тех врачей, к которым не нужны талоны. Терапевт отправила меня делать прививку от гепатита "В" (два дня нельзя пить), а к психиатру была такая толпа народу, что я испугалась и убежала.

Шашка говорит, что всё это фигня. Что если у человека такие проблемы, как у меня, значит за него можно только порадоваться.

А у меня, между прочим, пришеечный кариес начинается и мне к стоматологу надо.
Но если я сейчас к стоматологу начну ходить, получится, что меня на работе вообще не будет.
Хотя, конечно, и начхать. Это ж на работе и хотят, чтобы я эту дурацкую диспансеризацию проходила. Не сама же я себе такое развлечение придумала.
Надо уже решаться на счет стоматолога. Надо. Иначе все зубы сгниют и стану я совсем некрасивая.
Subscribe

  • Ля-ля про типажи внешности

    Это американский актёр Тофер Грейс в своем обычном виде и в одной из ролей ("Черное зеркало" 5 сезон 2 серия): Когда такие вещи вижу - всегда…

  • Поговорим о психологическом насилии

    На днях попалось на глаза сразу несколько ссылок на тему психологического насилия. Такое ощущение, что эта тема поднимается в сети с периодичностью,…

  • А теперь про сериальчеки

    Теперь, стало быть, про сериальчеки. Я стала замечать, что в американских сериалах (другие я не могу смотреть: от английских и скандинавских у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments