Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Ну, ясный пень, про новый год

Не люблю я праздники. Но пришлось поучаствовать. Потому что соседи спать все равно же не дадут. Чем ворочаться и сквозь беруши слушать грохот и вопли из-за стенки - лучше уж самой пошуметь. Только веселье какое-то натужное получается. Ну надо повеселиться и все тут! Как хошь извернись, а повеселиться в новый год - уж будь добра! Ну, вот я и извернулась как могла. Старательно убеждала себя, что мне весело. Блин. Тоска.
За тридцать лет моей жизни могу припомнить только один более менее приличный новый год. Кажется, это был 98-ой. Когда у Славика собирались в Чертанове.
Все! С меня хватит! На следующий новый год поедем с Сашкой к нему на дачу. Надо только будет научиться печку растапливать. Там никаких полоумных соседей. Никаких салютострелятелей под окнами. Тишина, лес...
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments