Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Десять минут назад:




Блин, уже стемнело, а они еще даже вторую ездку за шмотьем не сделали. А ведь еще надо бабке кровать привезти от золовки. Блять, кажется бабку на эту ночь с нами оставят. Вот ведь жопажопажопажопа.
Мебель не расставлена, я даже не могу начать вещи раскладывать. Болтаюсь по квартире, как магнолия в проруби, не знаю, куда себя приложить.
Кухонные шкафы взялась мыть, повсюду натыкаюсь не незабранные вещи. Были бы хоть небьюшиеся - я бы их в мешок покидала и скинула бы в дальнюю комнату, а так что их, по одной носить что ли, все эти крынки?
Черт, бесят они меня со своим переездом. Мой хоть суматошнее был, но продуктивнее. А эти бродили, бродили по квартире, шуршали мешками, а половина вещей всё еще здесь.

П.С. Не, вроде бабку забирают. Слава те госссподи.

П.П.С. Бабку забрали!
Tags: вид из окна
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments