Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Десять минут назад:




Блин, уже стемнело, а они еще даже вторую ездку за шмотьем не сделали. А ведь еще надо бабке кровать привезти от золовки. Блять, кажется бабку на эту ночь с нами оставят. Вот ведь жопажопажопажопа.
Мебель не расставлена, я даже не могу начать вещи раскладывать. Болтаюсь по квартире, как магнолия в проруби, не знаю, куда себя приложить.
Кухонные шкафы взялась мыть, повсюду натыкаюсь не незабранные вещи. Были бы хоть небьюшиеся - я бы их в мешок покидала и скинула бы в дальнюю комнату, а так что их, по одной носить что ли, все эти крынки?
Черт, бесят они меня со своим переездом. Мой хоть суматошнее был, но продуктивнее. А эти бродили, бродили по квартире, шуршали мешками, а половина вещей всё еще здесь.

П.С. Не, вроде бабку забирают. Слава те госссподи.

П.П.С. Бабку забрали!
Tags: вид из окна
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments