Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

L-r мещанский

Застеклили, блин, балкон.
Ну, в целом стало, конечно, лучше, чем было, но держатель для веревок у сушилки (такая, знаете, штука из шести палок под потолком, которые спускаются на верёвочках вниз, а потом снова поднимаются вверх) товарищи строители умудрились прикрепить мало того, что не к стене, а к оконной раме, да еще наискосок, так что, верёвки друг об друга цепляются и пользоваться сим предметом обихода нет никакой возможности.
А я этих строителей еще и бутербродами кормила! Да не просто с обычным хлебом, а с поджаренными тостами! Сцуки. Чтоб их вспучило от моих бутербродов.
Придётся переделывать. А пока снова натянула верёвки.

Натянула, осмотрела то, что вышло, чувствую - чего-то не хватает. Сходила за кульком с прищепками и повесила на верёвки штук восемь прищепок в художественном беспорядке.
Шашка оглядел полученную композицию и одобрил.
Вот за что (в том числе) я ценю своего мужа, это за то, что ему не надо объяснять, почему для красоты на балконных верёвках необходимо развесить восемь штук прищепок.

Ну и еще там одна фигня вышла. Но это уже не из-за строителей. Это мы сами ступили. Одну крайнюю секцию попросили закрыть не стеклом, а непрозразчным пластиком. Типа, там все равно шкаф будет стоять, а пластик дешевле.
А эта секция оказалась вдвое больше шкафа и выше его почти на полметра. И вся эта байда почти на треть загораживает окно в кухне. Тут балкон идёт вдоль кухонного окна. От таких окон, которые не прямо на фасад выходят, а на балкон, и так-то света не сильно много получается, а тут в кухне стало уж совсем темно. Тоже придётся переделывать.
Но если держатель у сушилки можно будет самим переставить, то менять пластик на стекло - это надо опять вызывать специальных людей, отпрашиваться с работы... Неприятно, в общем. Нету чувства полного удовлетворения. А за семьдесят три штуки я, какбе, настроилась его получить.

----------

Шашка включил "Три плюс два".
До чего ж омерзительные там эти две деффки. Ужос просто. Хамят, пакостят, кокетничают тупо как коровы - смотреть противно. А до чего пафосные - фу! "Когда мужчина небрит, я не могу понять, симпатичный он или нет". Фраза достойная катигордон.
Мужики значительно поприятнее, но тоже хороши: закурили, потом рррраз - хором окурки в песок. Нормально. Творческая интеллигенция. Где живём, там и срём.
Мой любимый персонаж - Стёпа Сундуков. Наименее противный.
Странно, а ведь раньше мне этот фильм нравился.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments