Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Жизненные стратегии

Добрая френдица прислала мне ссылки в комментах к моему старому посту, где я сокрушаюсь о том, что ничем не могу увлечься глубоко: http://funny-smile.livejournal.com/60826.html
Оказывается, есть такая точка зрения, что это порхание, вовсе не "порхание", а целая жизненная стратегия, которая сама по себе вовсе не плоха, надо просто перестать на эту тему переживать и начать снимать с нее сливки.

Хочу, чтобы эти ссылки у меня остались:
1) http://rikki-t-tavi.livejournal.com/223651.html
2) http://rikki-t-tavi.livejournal.com/223923.html
3) http://azbukivedi.livejournal.com/74496.html
Если кто так же как я парится, что ничем не может увлечься глубоко, а постоянно скачет по верхам, занимаясь то тем, то этим, им тоже стОит почитать.

Полагаю, что эти вещи сильно связаны с экстраверсией/интроверсией. Думаю даже, что это, собственно, оно и есть, просто переименовано, чтобы из глубин личности переместить обсуждение в область социального.
Ну а то, что я экстраверт - я знала всегда. Надо просто научиться грамотно обращаться со своими особенностями.
Tags: ссылки, трактаты
Subscribe

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск - часть 7 - дополнительные материалы

    Тут я отдельно выложу несколько стереопар. 1. Церковь Покрова на Нерли: 2. Марийский лес: 3. он же: 4. Колокольня в Казани:

  • Московский текстиль

    Мы тут с подругой в воскресенье ходили на выставку "Московский текстиль". Ну, вернее, мы гуляли, и случайно зашли на выставку. И нам неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments