Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Вдогонку

Света, Саша, еще я забыла закончить мысль, которую иллюстрировала гаданиями из серии "кем вы были в прошлой жизни", где в качестве ответов всегда выступают очень экзотичные персонажи: средневековые колдуньи, буддисткие монахи и проч.
Получилось так, как будто я про эти гадания ни к селу ни к городу рассказала.
Собственно, моя мысль была о том, что есть экзотика.
(Мы обсуждали разные страны и ценность новых впечатлений и то, что вести скушную жизнь состоящую из дома, работы, магазинов и сидения в интернете гораздо приятнее на берегу тёплого моря.)
И я хотела сказать, что всякая экзотика - относительна. Для какого-нибудь дикого бушмена - жить в Москве на 22-ом этаже - это жуткая экзотика.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments