Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р автомобильный

Сегодня, вместо того, чтобы осваивать машинку, катаясь по округе, мы полдня провели в гараже, засунув головы под капот.
В результате выяснили, что у нас на минимуме тормозная жидкость, а масла в двигателе практически вообще нету, а те остатки, что есть, чорррррные такие. Кукушечного типа.
Еле нашли крышку от бачка с тормозной жидкостью. Прикиньте, бачок просто был ОТКРЫТ. Во, зыко, если бы мы так и поехали куда-нибудь с открытым бачком и с выплескивающейся из него на ходу тормозной жидкостью. И залетающими туда комьями грязи. Красота.
Сколько времени он в таком открытом виде пребывал - непонятно. Крышка нашлась в другой стороне подкапотья, завалившаяся за какие-то провода. О сколько нам открытий чудных.
В общем, завтра, вместо того, чтобы утюжить подмосковные дали, мы поедем в автосервис, менять масло и тормозную жижу, как она там правильно называется.
Да, от безделья мы с этим агрегатом явно не намучаемся. Что мы только без него делали бы.

П.С. Зато теперь я знаю, где там внутре находится тормозная жидкость, жидкость гидропривода сцепления, знаю, какое масло нужно лить в двигатель и прочие вещи, знать о которых, как мне раньше казалось, вовсе не обязательно.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments